みんなのレビューと感想「このヤクザ、インテリぶったケダモノ。~股を開いて俺を誘え」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

4.2 評価:4.2 686件

きゃあああ、キュンキュンしました!でも、そこまでヤクザっていう感じはなかったかな?ときには、純情に近いようなそんなときめきも感じられ…これからどうなっていくのか、今後の展開にも期待して更新を待ってたいです。

絵が好きです

絵が好みで購入しました。ヒロインはかわいく、相手は美しくイケメンで素敵でした。極道あんまりわからないですが、なんだかんだ優しいですね!これからの展開に期待して、早く続きが読みたいなぁって思っています!

無料試し読みだけで源さんがかっこいいのがわかった。。
    嫉妬からなのかドSな男子に豹変しちゃうのもたまりません。。愛されてる(ノ_<。)

ヤクザなのに優しくて、強引な感じがかっこいいです。きゅんとするポイントがいくつもあって楽しめます。
    絵もきれいだし、かわいいです。もう少し上手く行くまでに色々あったらもっとおもしろいのになー。うまくいきすぎ?

こんなヤクザいたら

素敵だとおもいます!!言ってるほど、全然ヤクザっぽい感じではないので、爽やかさもあり素敵です。このぐらいドSな人の方が、個人的にはめっちゃキュンキュンします。そしてなにより、色気がすごい、、、ので、いつも胸きゅんさせて貰ってます。

ドキドキ💗

主人公はまじめで可愛い女の子、助けてあげたくなるなって感じですが、
    お相手の、ヤクザなのにとっても優しいイケメンなのが素敵。
    時々ヤキモチ焼きなところにキュンとします。
    これからの展開が気になります。

ヤクザなのに

あちらの世界の方なのにとても紳士で主人公に一途な想いを寄せているところがとても良かったです。借金を肩代わりするかわりに結婚とか主人公大好きなところなど憧れの展開があり魅力的でした。何回も繰り返し読み直してしまいます。

かわいい

主人公の女の子もヤグザの彼もかわいいです!!!!!!!!
    なんか可愛いです。
    初々しい主人公と優しく色々と受け止めてくれつつ、少し自己制御が出来ない時とか表情とか、凄く良いです!!!
    続きが楽しみです!!!

王道だけど良き!

借金のカタにヤクザと婚約契約という
    ありきたりな展開ですが
    健気にがんばる主人公と主人公のことが好きなヤクザが二人とも可愛すぎてキュンキュンします。
    絵も綺麗だしエロシーンも素敵でサクサク読めます!
    早くもっと続きがみたい!

絵がきれいだし、ヒロインはすなお系でかわいいし、相手の男性はヤクザだけどフツーに優しいイケメンだし、悪くないのですが…
    正直ものたりない!!
    まだ本番までいってないこともですが、設定ももう少し これ! ってのが欲しい…どこか普通すぎの印象です。