【ネタバレあり】このヤクザ、インテリぶったケダモノ。~股を開いて俺を誘えのレビューと感想(13ページ目)

絵がきれいなので、買ってみました。内容もドキドキ感があって、良いと思います。ヤクザで、仕事なのに、カップリングするところが幸せ定番的な感じ。でも、読んでてなんか良いです。

さいこう

もーヤクザさんめっちゃかっこいいしめっちゃドストライクです!!!
    早く次の話が読みたくてワクワクです!

勘違いから、豹変して、エッチなてほどきを受けることに、かわいそうなきもするけれど、余計に萌えてしまいます。

無料よみをしてみたら、とてもはまってしまったマンガです。
    こんな男性現実にいるかなって思っちゃうけど、イケメンなのでよし。

ヤクザなのにすごく優しいというギャップにやられました……!

ちょっと強引な感じがすごく好きです。早く続きが読みたいです!

レビュー見て、興味でたので買いました。
    ヤクザ系好きなので特に気になったので!
    絵も綺麗で、内容も単純ですが惹きつけられます。
    彼の敬語が少し気になります。なんだかイヤ。笑
    続き早く読みたいです。

タイトルと絵が気になってお試しから読みました!
    ヤクザの源サンカッコいい( ☆∀☆)
    優しいしドキドキキュンキュンが止まらない!
    これからの展開が楽しみです。

源さん、もしかして…?

ヒロインを好きなのかな?
    最初は、部下に乱暴で横暴な態度をとらせて、その後優しく近付いて隙を作らせて、懐柔しようとしているかと思ったけれど…
    父親経営の工場と従業員を守るべく、地道に努力する真面目なヒロインを見続けている内に、ヒロインを好きになったっぽい?
    思わぬ申し出をヒロインに打診され、ヒロインの言葉の足りなさから誤解を生み、ヒロインに手を出してしまい…。
    ヒロインに誤解をされたまま新生活が始まる…。
    ちゃんと言葉にしないと…!
    んん~、この先この二人の見解の違いが、解消されるのかな?
    ヒロイン、源さんを好きになり掛けている?
    んん~、続きが気になります。
    早めの更新を心待ちにしていますっ❤

言葉のギャップが良い♥

お試しを読んで好みだったので読んでみました。

このお話はヤクザだけど見た目が爽やかな王子様タイプのインテリヤクザしかも若頭で良いですね♥
    言葉使いも柔らかく敬語で優しくてヤクザに見えない。

でもたまに素?が出るのか男らしいセリフにギャップ萌えでした♥
    もっと男らしいけどヤクザっぽく荒くてもより良いかも?
    言葉攻めでゾクッとなりたい♥♥♥ヤクザ設定なら。希望♥

ヒロインが借金のために風俗で働きたいと伝えたらヒーローの態度が変わってそのままあちらこちら愛撫されてイカされてたけど風俗は無理なので借金のかわりに結婚を条件に一緒に住む事に。

ヒロインはエッチも条件に入っていると思いエッチを受け入れるけどヒーローはそうではなくてなんとなく昔からヒロインが好きで(ヒロインの傷が関係しているのかな?)条件としてエッチを受け入れることが気に入らない。

またまた態度が変わってあちらこちら愛撫したりするけどヒーローの表情からなんとなく愛しい感じの愛撫♥言葉もたまに敬語ではない時があって良いですね♥

でもえっちシーン読むたびに何回も思うけどもっとヤクザ設定だからセリフをたまにヤクザっぽく荒くして欲しい♥本当に希望したい♥(~じゃねぇ!等)
    えっちの愛撫も優しさの中に少しずつ荒らさも入れて欲しい!優しいだけじゃ物足りない!荒らさ多めで!

私が読んだ時点では挿○まで至ってません。えっちの途中で次回になっているので次回に挿○シーンあったらいいな♥
    えっち=愛情なので♥

この作家様は挿○描いてくれるかな?言葉だけだとイメージあまりわかないのでガッカリ💦描いてくれたらめちゃくちゃ嬉しいです♥
    スクリーモさんなら期待して良いかな?

次回に期待します!

エス系

エス系が好きな方は大好きだと思います!

やっぱり女性はだいたい、エスな男性が好きだよね(笑)

みんな好きな作品

by あき9