すごいタイトルですね。
    いやいや、7割もしてないでしょw
    主人公は鈍感だしなんか見ていてイライラします。

あり得ないかな…

これみて商社マンの残業をそんな目で見られたら悲しいだろね。妄想?願望?現実離れしすぎて世の中に失望する子たちが増えてしまわないかな?今は個人経営の会社だって防犯カメラ着けてるから、会社でこんなことしてたらクビ間違いなしよ。

じれったい

会社で同期の話は、おもいっきり恋愛ストーリーかじれったい系か。このお話は、じれったい系だと思いました。

題名

題名これじゃなくてよくない?とまず思う。まだ途中まで読んだだけだから、これからこの題名に合うようになるのかな?ならなくていいと思うけど・・・。
    とりあえず立花が微妙。あほすぎ。主人公が好きになれないので無料分で終わりだなぁ

残業中に

残業中にそんなやってます?しかも7割って・・・。しかもいつ誰が入ってくるかもしれない場所でやってるし。あんまりリアリティーがないなぁ。それならせめて鍵のかかる個室とか。

内容はよくある少女漫画だと思う。荒木が可愛いとかカッコいいとか書いてる人居るけど、私はめんどくさい男だと思う。主人公もなんかめんどくさいし、もうちょっとスパっと刺激的な内容の方が好き。若い子にはうけるマンガかもしれない。

タイトルは過激

タイトル過激だから読むのにちょっと抵抗あったけど、好きなくせに手を出さない荒木がいい。でも「二人で残業してる人の…」って思ったら残業ばっかしてる人を見る目が変わってしまう💦

。。。

7割はやってないですね。。てか、残業もだけど職場でそんなこと考えてほど暇ぢゃないですし。残業こそ早く帰りたい一心で集中してる。

ドキハラ

仕事柄、こんなシチュエーションに遭遇することないので、こんなことってあるのかなと思いながら無料分読んでます。でも、異性と一緒に残業してたら、何となくそんな気持ちなるのかなって妄想…(笑)
    出来ればイケメンとがいいなぁ❤️荒木さんタイプだわぁ❤️

焦らしすぎ…

話の展開が遅くて、いちいち焦らしすぎな感じがします。学生同士ならまだしも、社会人同士ならもう少し主人公も相手の人ももう少し大人な行動が見たい。特に主人公が告白されたのに、それを冗談だと突き放して、男がそれをまた鵜呑みにしてなかったことみたいになるあたり、どんだけ伸ばすねん〜っと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 891 - 900件目/全1,226件