無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
- 201話まで配信中(60pt / 話)
なかなかないかも、、
現実にはなかなかないシチュエーションですね!7割はちょっと多すぎかも!笑
荒木くんの頑張りになかなか気づかない主人公にモヤモヤします!by かならんま-
少し無理かも……
無料分まで全て読んだのですが、、、
会社で行為を始める??私には、無理でした。
もう少し読んでみて様子見てみます。by お知らせ-
思っていたより
タイトルとか見て気になるなと思い、おためしを読んでみましたが、思っていたより微妙でした。もっとテンポがほしい
by パピプウ-
カラーにしても60pは、高いかと…
無料分読んでの感想だけど、残業中にいきなりエチとか…誰かに見られたり、警備員さんの巡回とかあるでしょ?
好きな先輩のそんな場面とはいえ、倒れたりうろたえ過ぎな反応では?
後輩もいるくらいだから、ヒロインそんなに若いコじゃないでしょ?
あまり、共感できないヒロインなので、そんなに読み進めなくても…という感想ですby pinkのうさぎ-
微妙
そんな深い内容でもないのに結構焦ったいし、絵も繊細さが感じられなかったから微妙だった。途中で読むの辞めちゃいました…
by たまたまころころ-
ちょっと足りないかな
思ったことは少しエ◯さが足りないかなって思いました。エ◯なシーンはいいんですけど回数が少ない気がします。
by はりたに-
そんなに?
最初は同僚だし、様子を見たりするだろうけど、そんなにいつまでも、もじもじするかなあ、、、話が必要以上にスローペースで、星3つです。
by たんたんたんぽぽ-
無料の範囲で
立花の自意識過剰な部分と、鈍いところが、悪目立ちする印象がありました。
このまま、読み進めるにしても、そもそもの設定が、作者の暴走した妄想に思えて、興味がなくなりましたby ひまぐらし-
27話まで読みました。荒木がいい感じの男性で、ちょっとずつ立花に気持ちを吐露しているのに、鈍すぎて心無い言葉でストップさせるのが面倒くさすぎ。もうそこでもだもだするのいい加減にやめて欲しいです。
by Chikot-
題名からの?
題名と最初の方の設定から段々離れていってるような‥ライバル見たいな人が出てきたり、ちょっと話の方向性が見えなくなり、途中で読むのをやめました。
by 猫ちゃんマン-