【ネタバレあり】男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想(86ページ目)
すき
荒木のうぶさが好き。つんつんしてて可愛い。
題名が結構直球な名前だけど
続きが気になるので課金します。by Peroちゃん-
無料ということで読み始めました。
タイトルに引かれて読むと、ちょっと内容が合っていないような。。という感じ。
とにかく、主人公が恋愛脳?仕事の出来なさにイライラし、課金するまでは至らず。
周りに迷惑かけすぎです❗️仕事と恋愛、切り離しましょう‼️by プーダ-
荒木先輩かわいすぎるっ!!!チャラくみえて実は一途って設定めっちゃ好きです!早く告っちゃえばいいのにってヤキモキしながら読んでます!!
by げもさは-
荒木くんと少しずつ距離を詰めていくのがもどかしくもあり面白くもありゆっくりマイペースなお話ですね。ポイントが必要です。
by くろれ-
タイトルが盛りすぎ
変なタイトル▪▪▪社内であちこちいたしてるのかと思ったら、最初の方ちょっとだけ。
そもそも、7割もなんてないと思う。
てっきり、エロばっかりなのかと期待してみたら、全然中学生みたいなダラダラした進まない恋愛モノです。
いい社会人の大人がこんなに面倒くさい恋愛しますかね?
無料分が3話読めるから、そのまま読み進んでいますが、課金はないな。
盛りすぎのタイトルはいかがなものかと思いました。by こやんく-
こんなによくある事なの?笑
まだ序盤です。ほんとにこんなによくある事なの?笑
何しに仕事来てんの?ってなるけど😂
まぁこっから色々始まって行くんだろーな!by フェッテ-
無料だったって事もあり読み始めましたが
他の人も書いていましたが、主人公の
女の子にかなりイライラします。
しかも、タイトルの7割ってのもどうかと
思いました。まだ前半しか読んでいないけど
まだまだ続きがあるのをみると
ダラダラ系かなぁって思いました。
無料の範囲で読むには良いかもしれませんby いくぽんた-
タイトルが強烈ですね。漫画の世界では良くありがちな気はするが、現実は…社内恋愛って楽しいようで難しそう。
by だるどり-
題名に
惹かれて読み始めたけれど
やっと両思いになったんだけど
この先どうなるのかなーってところで無料分終了〜by kohkoh33-
なかなか
進展しませーん!ドキドキなことを期待しておりますが‼︎なので中弛みがでました。浅はかなわたしには、うずうずしてしまいます。
by しなふり-