【ネタバレあり】男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想(85ページ目)
うん
こらこら、仕事しろ……
そして早く退勤しろ……
って、正直思いましたが………
残業ロマンス?に憧れる人って意外と多いんですよね…
仕事してくれby さむー-
別のサイトで無料で何話か読めたので読んでたのですが、続きぐ配信されなくなってこちらに移動して読み出した(笑)同期っていいなーって感じ。
by マシマロ8-
残業してて~にってタイトルから会社でのを期待するけど、そんなことはなし。
残業してたら恋愛に発展みたいな内容かな
主人公は純情すぎるくらいby ぷっぷぶぅ~-
やばば
7割ってやばいでしょ!と思ったけど、そんなもんなのかな?と思わされてしまう内容です。
ちょっと照れた本気顔が最高に良い!by しーこ2021-
荒木くんがとてもとてもかっこよくてタイプです。
出てくるキャラクターがみんないい人&いいキャラで癒されます。100話辺りまで読みましたが、少女漫画に出てきがちな酷く性格悪いキャラが出てきません!by らめぃる-
うーん、タイトルがすごすぎて惹かれて読んでみたけれど、わたしにはハマらなかった。続きは読まなくていいかな、、、
by いちご2022-
無料分読みました。
主人公がとにかくイラつく。タイトルから想像したのとは違う内容。全然ドキドキしません。主人公が何歳設定か知らんけど、社会人でそのウブさの叩き売りはないやろ~。無料分だけ読んだけど、続きは買いません。
by ほしいち-
ちょっと、いや、かなりスローペースな気がするけど、でもそこがいい気がする。
お互い好きな気持ちが少しずつ、、、by ティーボー-
無料分の17話まで読ませてもらいました。う~ん悪くはないんだけど、そこまで面白みとゆーか引き込まれるものがなかったかな。
by すくい-
鈍感すぎない?
主人公が鈍感過ぎて引きます。。荒木は態度だけでなく、言葉でも伝えてるのに「ありえない、勘違い」で済ませてかわいそう。あとタイトルと内容が合ってないような気がします。
by ちいむちゃん-