3.2 ( 全8,381件/ネタバレ2,240件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 192話まで配信中(60pt / 話)
良かったです
こんな人いたら素敵だなーと…現実にはいませんね。(笑)
でもカラーじゃなくても良いのでは?と私も思いました。by 匿名希望- 0
ないない
タイトルからして
んなわけないわー
と突っ込みながら読み始めちゃいました。
いざ内容も、デスクで堂々と事をするんなんて
いい大人があり得ない~。
実際、警備員さんとかいるでしょうよ。
見つかったらみういられませんよ会社に。
これで変な妄想を抱かないでーby 匿名希望- 9
ヒーローが好み
ヒーローの表情とかが、色っぽいです。
まだ序盤で、ヒーロー×ヒロインのえっちな描写はないですが、これからせめて攻めて責めてほしいです!
愛される感じになりそうなので期待してます。by まるるん★- 1
そんな事あるかい
職場でそんな事あるかい!いくら二人しかいないからって、節度無さすぎないか?でも、オフィスってそんなところなのかな?オフィスで働いた事ないから興味津々だったりもする。笑
タイトルに惹かれて購入。私自身が専業主婦なのでOLさんに憧れがありこの手のものはあり読みましたが、うーん何かイマイチ。内容の割にポイントが高いし、絵は綺麗なのに勿体ないなぁ。
カラーなのがすごく読みやすいです。あと荒木がかっこいいですね!自分の好きな先輩と後輩が残業でえっちしてる姿なんて見てしまったらもう私だったら立ち上がれなくて長い間引きずってるなぁと思いました(笑)でも、そんな時に同期の荒木が助けてくれるなんてヒーローですね!かっこいい❤︎❤︎まだ途中までなので続きを読みたいと思います。
お試しを読んで面白そうと思い購入しました。絵も好きなタイプだし、読んで行きたいと思うけど、もう少し展開が早いといいなー
ドキドキ
会社でエッチするとかありえないから、バレないか見ながらドキドキする。同期で恋愛意識してなかったのに、好きになると態度に困るから、面白い。
好きだった先輩が新入社員と!?ショックを受けているところにイケメン同僚!
オフィス内での出来事にドキドキの展開ですね!by 匿名希望- 0
絵がとてもお気に入りです!
こんなカッコイイ同期が居るのが羨ましい!!
このまま上手く行けばいいなと楽しみにしてます!by 匿名希望- 0