3.2 ( 全8,382件/ネタバレ2,240件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 192話まで配信中(60pt / 話)
設定がよくあるパターンですが、楽しかったです。課金するほどではないですが、無料なら読みたいくらいです
無料お試しで読みました
タイトルは面白そうだったけど、実際にないでしょこの展開は、みたいな。
残業してるのがみな若い男女。
後先考えずにいきなりとか、非現実的でストーリーに集中出来ず。by エミール9389号- 0
うーん・・・
カラーなのに絵が微妙です。
タイトルが気になって無料配信だけ読みました。
多少、続きは気になりますが、有料購入は考えられません。by 匿名希望- 0
ヒロインがあこがれる先輩の洋服が気になって仕方がない。あれカッコいいんですかね?あと、勝手にやろうとしないでちゃんと好きって言って欲しい。
残業で斬新
カラーで2話無料で読める。
男性目線の作品な感じで、これからがどうなるか、気になる。
社内恋愛と残業で………。by ミサっきー- 0
タイトルにひかれて読み始めました‼今のところ内容がいまいちかなって感じですが期待しつつ読み進めようと思います。
へえ
面白いなぁ
最初から飛ばしてくるからやべえこの漫画と思ったら思ってたよりもストーリー性あるしいい感じかもby 匿名希望- 0
女の子に嫉妬している感じがいいですね。それをさらっと受け流している女の子もいじらしくて可愛いと思います。
好きなひとが、、ってショックなところに助けてくれてとっても素敵!本当に残業中こんなことしてる会社があるのかと思うとひいてしまうけど、現実的にあまりないシチュエーションなので、漫画だからこそドキドキして読めました。
無料分しか読んでいませんが、タイトルがスゴくないですか?好きな人のオフィスラブ見てしまうなんて最悪ですがね。