3.2 ( 全8,383件/ネタバレ2,240件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 192話まで配信中(60pt / 話)
無料配信分しか読んでませんが、ありえないですね。タイトルもありえないなと思いましたが、残業でこんなことはない。漫画だからとはいえさすがに、、
残業があるからったら必ずしも何かある訳ではない。
残業…仕事なんだから真面目にやれ!と思ってしまった…by 匿名希望- 0
まわりくどい
まわりくどいけど微笑ましい。
気付かない、気付けないけど、私をずっと見守ってくれた人がいた!ってのはありがたい夢
漫画の中だけでも夢がみたいby 匿名希望- 0
こんな残業があるなら毎日します!!リアリティなさすぎだけど妄想でドキドキ出来ます!あり得ないけどハハは
荒木くんは素敵だけど
荒木くんくんはサイコーです。でも、なんかヒロインがちょっと好感度がどんどん下がっていって、それで減点。告白されて「冗談しつこい」って酷すぎ。それでも意識してミスしまくりで、荒木くんがフォローして助けてもらってばかり。なぜヒロインがモテるのかちょっと理解しかねました。荒木くんの魅力は破壊力バツグンでしたが。
少し絵が雑な感じで残念。フルカラーが勿体ない。
今時の会社なら、トイレと更衣室以外は、いたるところにカメラがあるようなものなんだから、無理でしょ。
ひと昔ふた昔前なら、身に覚えもなくはないけど・・(^^;by 匿名希望- 0
あー、最近ほんまに音沙汰ナッシングすぎるわマジでなんもえねわなんかこうゆうことおこんねえかなって思う
タイトルに惹かれて読み始めました。
主人公が憧れている先輩は後輩と残業でエッチしているところを見てしまってショック…。実際そんなことあったら本当にショックですよね。新たな男性も登場して、やはり残業中にヤってしまうのか気になりました。by 匿名希望- 0
共感はない
あまり可愛くない感じの来たばかりの後輩と!?って最初からなんか不自然…
主人公が全く自分を見てなかった荒木は切ないけど、なんか描写が雑なのか、
あまり感情移入もしなかった。
服もいつも同じ。by 匿名希望- 0
絵は好み
ジャケ買い。中身の話の内容も悪くはないかな。すぐくっついちゃうのかと思いきや、意外とキュンとしちゃうシチュもあり先が気になって無料連載期間待てないかも