男女で残業してたら7割そーゆう関係に発展するとかしないとか…?!
    まあ下心あっての残業もあるとは思います。ホテルへ行け!!ホテルへ!
    会社でとか本当最悪ですね。
    この手のAV紛いのやつは好きじゃないです。

無料キッカケで読み始めました。カラーなので、エロさが増しますね!ストーリーもおもしろかったです。イラストの雰囲気も好きです。

タイトルからわかるように、ど直球のストーリーでした。絵のタッチは嫌いではなかったけど、もう少し丁寧に描かれているといいなと思いました。

社内の男の先輩に淡く恋心抱いていた主人公。
    残業していたある日、女後輩と××してるのを目撃、しかも付き合っていた。
    主人公はいつか告白しようとしていたわけだが、そんな主人公を同僚の荒木にいつものごとく飲みに行き励まされる。がっ荒木の本音はいかに。

私は 荒木さんがとても好きなので ドキドキしながら読んでいます。なんとなく一線を越えられないところが またいいです

んーーー

会社こんなこと出来るかーーーー!(笑)とは思いまずが、、、(笑)漫画の世界なので楽しく見てます(笑)

無料しか

無料しか読んでないけど、こんな職場でおっぱじめる男の人ってなんか雑な感じがして、交際しても女の人を大事にしなさそうだな…と勝手に思ってしまった。

かわいそう

二人きりで残業してるとそうなるのか?とツッコミどころは満載ですが、好きな先輩に全然手を出して貰えなかったヒロインがかわいそうで笑えます!
    ラブコメだと思って読めば面白いかもです。

無料分だけ読みましたー
    こんな話 漫画だけだと思う…
    ある意味みんな公然わいせつです。
    先が気になりますけどね、
    またポイントあれば読みたいです

なんだか、可哀想ですが、普通オフィスではしませんよね!マンガだから、していますが^^けど、楽しく読ませてもらっています(^^)

全ての内容:全ての評価 7,531 - 7,540件目/全7,790件