ほかの人のレビューにもある通り、タイトルが微妙です。。でも、話はけっこうおもしろくて、絵も好きです。60ポイントは高すぎるので変えてほしい。。

メンズ頑張れ!

イケメンなのに、なんか押しが弱いのがほんとに読んでてイライラする。
    多少強引なほうがいいこともあるんじゃ、と勝手に考えてしまう。

評価低いですが、私は嫌いじゃないです。
    いや、でも60Pはないかなぁ。
    かつて徹夜が普通にある「労基上等」のブラック企業の社畜残業組でしたが、7割とかあり得ないし、職場でする人なんて聞いたこともないです。TLではあたりまえのようにあるシチュエーションですが、実際はハードル高いし、見つかったら僻地へ飛ばされますわ。
    荒木くんの想いがヒロイン立花ちゃんに通じず、普通あんな感じで告られたら気付きそうなのになぜそこまで頑ななのかと少しイライラします。
    矢野先輩という最大のライバルがいなくなったのに、今度は肉食神崎が現れ気が気じゃない荒木くんの想いが早く報われて欲しい。

オフィスものストーリーは有りがちですが、フルカラーなので、リアリティが高いです!
    自分にはオフィスラブの経験はないですが、この漫画のように、実際キレイなばかりの恋愛は多くないんだろうな、、と考えながら読んでいます。

残業○ックスて何⁈OLじゃない私には縁のない世界だわ…。
    ヒロインは憧れの先輩が後輩と致してるのを目撃してショックなわけで、残業(以下略)をしたいわけではないのに同僚君に押し倒されとる…。このまま流されるんでしょうか。続き気になりますが、60ポイント出してまで読むか悩みます。

かわいい

イラストがかわいくてかっこよくて無料分読みました!! 荒木の男気にドキドキです🎵 次また課金して続きを購入してよみたいなーと思います☺️荒木とうまくいくのかドキドキしながらみています‼️楽しみです。

タイトルはともかく…

タイトルはともかく…(これ考えたの作者?それとも担当さん?)話はそこそこ面白いんじゃないかなと思います。現実に考えると、そんな会社では働きたくないですが…。
    荒木さんがかっこよすぎて、もうそれだけで読んでる感じなんで、この評価は荒木さんに対してですね。

面白い🤣

お試しで読んでみてちょっと面白そうだと思って読んでみました(人●´ω`●)
    絵も綺麗で読みやすいし、荒木くんの主人公が好きって感じも伝わるので凄く面白いストーリーだなと思いました!!
    続きを購入して読みたいと思います!

お試しだけ読んで、残業のあとHってないよねと思いました。
    ヒロインは先輩のこと好きだけど、先輩は興味なく、残業のあと飲みに行くだけ。
    しかし、新入社員の子とは残業後してるって気持ち悪いっておもいました。

タイトルそのまんまの話ですが
    SE職場にいますけど、なかなか
    そーゆうことにはならないんじゃ?と

もれなく一人一人男女ってならないよう
    とな一人だけ残業とかならないように
    周りも気遣うので(笑)

だからこれは漫画の話として
    読み進めたらいいかと!!

全ての内容:全ての評価 7,431 - 7,440件目/全7,586件