【ネタバレあり】男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想(74ページ目)
よくわからない話
タイトルも内容もなんかよくわからない話だった。とりあえず無料の分は読み終えた感想だけれど、どっちつかずでふわふわしてるところが嫌でした。
by miyu3iyu-
なった
立花
恋人の荒木が心配
続き気になります。-
まず題名からツッコミたくなる。マンガだからいいのか、そんな残業しててそういうことになる人とか7割はないだろ。
by momo02-
オフィスラブ
の漫画いっぱい見てきたけど、これほど浅いのは初めてです。でもこれくらいがいいのかな。仕事中も恋とセ●クスのことばかり考えている主人公のどこが良かったのか。荒城君はいい人です。
by ニックネーム匿名希望さん-
もうちょっとスピードが。。。
話のスピードが想像以上にゆっくりでした。もう少しテンポ良く進んだら読み続けようと思いました。カップルになるならなるで早く進んでほしい。2倍速で映画、ドラマをみる世代には辛いかも。
by おるすばん命-
ハァ
この漫画家さんは職場が全然わかってないように思うし、考え方が昭和感があります。SEとかとりあえずかっこいい肩書ならいいと思ってますが、分かってない。
by かをな-
そうなの?
無料ぶんだけ見ましたが、面白く引き込まれてしまいます。
男性がいる職場だとこんなこともあるかしら… 気になります-
レビューがあまり高くなかったけど、面白く読ませて貰ってます。
一話分も長いと思います。
欲を言えば、初めて荒木と…の時のシーンをもう少し描いて欲しかったな。急に朝チュンになって残念。by こまぐまぐ-
ドキドキ
オフィスラブだけどなかなかイマイチ進展しなかったりあともう一押し!!とワクワクする内容の話に次々と見てしまう!
by あきッくす-
なんかどんどん絵がきれいに(笑)
最初の頃と絵が変わって(笑)。でもどんどんきれいになってるから素敵なんだけどね。
荒木と付き合って長くなっているのにまだまだ恥じらいがあってキュンキュンする!by なな777555-