つい見ちゃうよね
荒木のちょっといじわるな感じが沼…
毎回キュンキュンさせてもらってます♡
あと腕まくり筋肉最高よね。大好き。by まある325-
展開はゆっくり
ストーリー展開はゆっくりだけど、その分一つの進展がじっくり書かれていると思います。私はゆっくり展開が好きなのであってました。立花さんが可愛いので、応援したくなる!立花さんの可愛い部分を自分に吸収したい!
by ニックネームは匿名さん-
なんだかんだ複雑になりつつあって
読んでいても信じたい気持ちと
変わってしまうような不安とで続きを読むのが怖いような心配です。by えつは-
友達から進展は…
少しおっちょこちょいな主人公に、いつもフォローしてくれる、同期。
これは、恋に発展するのかワクワクして次が読みたくなります。by ウパさん-
7割は無い
カラーで見やすいのですが、話があまり好きでは無く、車内で7割はあり得ないです。読んでいて、余りにも非現実的で、何歳の人達の恋愛話なの!?って思ってしまって、続きを読むか思案中です。
by ネコ好き過ぎる-
可もなく不可もなく
面白い読んでいるかといえばそうでもないけど、面白くないかと言えば、そんなこともなく。何となく読んでいます。この作品は、90年代位の作品かな?
by 海真珠-
いじいじ
なんだかまどろっこしいとこもありますが、こんな恋愛、私も夢見ちゃいます。
なかなか現実では難しいですけどね笑by まゆまゆふとふと-
いろいろツッコミどころがある
会社勤めでしたが、そんな7割もありません。
監視カメラがあるので、もし見つかれば大問題です。
いろいろ気になってストーリーに集中できませんでした。by なみはやし-
無料分は全部見たけど………
荒木さんは立花さんのことが好き…だけど立花さんは荒木さんが自分のことが好きだとは冗談だと思っている…神崎さんと立花さんはどうゆう関係なのか…これからの無料分が気になりますね………
by みょみこ-
絵のタッチがどタイプです!
荒木さんにキュンキュンな立花さん可愛すぎる🩷絵のタッチも私好みで見入ってしまってます!!こんな恋愛してみたーい。
by りあびー-