無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
- 201話まで配信中(60pt / 話)
現実
ではありえないだろって突っ込みたくはなりますが、嫌いじゃないです笑。ドキドキハラハラが好きなので、そういう方にはオススメの漫画です。
他の方もおっしゃっているように、タイトルで損していると思います。ヒロインの立花ちゃんは鈍感ですね、荒木くんの思いが報われることを祈ります。
きゅん
久々にキュンキュンしちゃう話でした!二人が早くうまくいくといいな~!というか、7割がしてるって本当かなぁ。少なくとも、二人で残業が続いたら運命感じてすきになっちゃう(笑)
絵がキレイで読みやすいです。ストーリーはいじわるで仕事の出来る同僚とヒロインのよくあるパターンです。60ポイントは高いので☆4つです
じれったー
なかなかお話かすすみません。もー少しテンポよくお話かすすんだらいーのになーー。と思います。てわも絵はきれい!
あらきカッコ良い
あらきカッコ良いです。早く両思いになれるといいなと思いつつ、なかなか進展せずに無料分まで読みました。続きが気になります!
ふつうかな。
お気楽に読めます。絵も綺麗なので見やすいです。まだ無料分しかませんが、ポイントが余れば見てもいいかな。
もう荒木にぞっこんな自分がいます。笑
こんな人がいたらなぁって妄想しながら読みました。
絵も綺麗で読みやすくて面白い作品です。by 匿名希望-
微妙かな
途中まで読んでいたけど、タイトルのわりにはえっちなシーンが少ない。もっとドキドキできるかと期待していた。
気になるー
荒木くんがとっても男前です!見た目も中身も(o^^o)主人公を一途に思っているのがとてもよい〜キュンキュンします。焦ったいので、早く大人の関係になってほしい
、、、笑by 匿名希望-