無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
- 201話まで配信中(60pt / 話)
男女二人で残業してたら7割してるって、それは如何せんありえないかと。。
しかも他の人から見られても構いませんみたいな場所で大胆にやるなんて、ちょっとそれで引いてしまいました。by 匿名希望-
荒木の
好きアピールが結構凄いと思うんだけど…大人の女なのだし気づいて欲しい。無料分では荒木の好意に気づかないままでした。
主人公が鈍感すぎてイライラする!
荒木〜♡かっこいいわ〜!!
こんな男いたら、先輩より先に惚れるがね♡by 匿名希望-
高過ぎる
無料分だけ読みましたが、カラーというのを差し引いても少し高過ぎると思います。絵もあまり好きじゃないし、タイトルの割になかなか進まない展開。ポイント使用してまで読みたいと思えません。
by こんぶすーぷ-
題名よりエロくない
題名みるとエロ漫画なのかと思いましたが、
一途な胸キュンストーリーです。
普段は仲のいい同期ですが知らず知らずときめいている姿に胸キュンしました!by 匿名希望-
タイトルが微妙
7割してるから~って、防犯カメラ付いてないかね?警備はいないのかね?
付き合ってるんだし、ペナルティ受ける覚悟で職場でやるくらいなら、外でやれよ。by 匿名希望-
おおー!カラーだ!と思って読み続けましたが、内容はあまり入ってこなかったな。あまり残業したくない人だからかなw
by ぺけ0213-
まぁまぁいい感じの絵とストーリーでした。
可もなく不可もなくって感じで話が進むので、課金はしないと思いますが、無料分だけで結構楽しめました。by 匿名希望-
わりと面白い
題名と表紙の絵の感じからすると、かなりのギャップを感じるほど純情で可愛い。無料分だけですが、荒木くんがツボりました。わりと面白いです!
会社でそんな事あるー
って内容です。
絵はキレイで好きです。
好きな相手が同僚の彼で別の同僚が主人公を好きで少しずつ距離が縮まってって所まで見ました。
続き、気になります!by 匿名希望-