無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
- 201話まで配信中(60pt / 話)
どうしても現実と比べてしまって…
いやいや、残業中にオフィスでエッチとかあり得ないでしょ…、警備員くるじゃん、その間に仕事しないと帰れないよ??そのための残業でしょ!?
とか思いながら読んでしまった。
非現実的な妄想世界なんだけど、入り込めなかった…
そしてポイントが高すぎる…by 匿名希望-
オフィスラブ
会社勤めのヒロインは会社に想いを寄せる男性がいた。だけどその男性は別な同僚とすでにお付き合いをしており片思いは終わる。そんな時、よく残業が一緒になる男性同僚が心を惑わす言動行動をしてきて気持ちが揺れ動く。
by あゆとんぷそん-
ハラハラするー
ハラハラドキドキする内容が、面白くてハマりました!現実にあるなーこれはと思うけど、勇気ないとできないのが見ていて面白いです!
カラーなので仕方ないですが、60ポイント高いです。絵は綺麗で読みやすいです。7割とか、タイトルをもう少し別なものにした方が良かったんじゃないでしょうか。
んなばかな
ふざけたタイトルですがなぜか読んでしまい、読みはじめてみると、そこまでふざけた内容ではなかったかな。
好きな人が他の女とのところはショック~。でもそのヒロインに片思いの彼も切ない。失恋してへこんでて、つけいる事ができても遠慮がちなところが良いです
ちょっと、エッチな所もありますが、ストーリー的には、好きだし、面白いです。それだけどんな進展をして行くのか楽しみです。
無料分だけ読んで見ました。
失礼な話ですが、絵もそこそこ、ストーリーもそこそこで、惹かれる要素がなかったです。by 匿名希望-
ありがちなパターン。でも絵が綺麗だから見やすい。ただ、7割やってるのは盛りすぎな気がする。続きを買おうかと思ったけど、60ptって微妙に高くてやめました。
そんな
社内恋愛ってやっぱりこういうところからだよね。
したことないから羨ましいけど、楽しいだろうが別れたり喧嘩とかになると面倒なんだと思ってしまう。by 匿名希望-