無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
- 201話まで配信中(60pt / 話)
荒木いー
矢野先輩たちは置いといて、荒木はイケメンだし優しいしいい感じ!このまま、お題通りのことはいつ起こるのかしら?
残業に急接近
残業中に急接近して仲良くなって、そこで会社でイチャイチャしてエッチまでしちゃう、、、そんな2人を主人公の片思いしてある相手が若い子とそうなってるのを目撃するってそうとうショッなはず。慰めてくれる人がいてよかったなって思います
ちょっと値段が高めだなって思うけど、試し読みしたらつい続きを購入してしまいました!不器用でイケメンな荒木くんにキュンキュンします!
いやいや…
いやいや!どんな会社ですか!!!
と思いつつ読んでしまいました(笑)
展開にドキドキキュンキュンしちゃいますねby 匿名希望-
ゆっくり
展開がゆっくりでなかなか進まないです。なんとなく展開が予想できるんだけどなかなか進まないので、少し待ち遠しいですね。
荒木くんがいいですね、
でも、60ptはちょっと話の進むペース的には高いように感じます、、
また、タイトルも漫画だからこそって感じですねby 匿名希望-
題名からひかれました。
思い当たるふしあり(笑)
あるあるですよね。
だからこそリアルと重ねながら読めるからいいです。by 匿名希望-
そんなもんか
残業終わりにそれだけ体力残ってるのがすごい。働き方改革って言うてるけど、みんなわざわざ残ってしまいそう。(笑)
無料分読みました。タイトルに驚きますが、読んでみると意外と面白いです。実際にはそんなことないでしょうがそこは漫画ですし、大げさなタイトルなのは普通にわかります。
そーなの?
女性しかいない職場だから分からないけど、男性がいる職場だったらあるのか?!カッコいい職場の人とだったら憧れるなー