- 5話無料/毎日無料で64話まで(2026/12/29 11:59まで)
ハッピーエンドになってほしい!!
1日三回読めるのもカラーなのも嬉しいです!
2人の関係がとても好きです!by コスモー-
タイトルが凄いけど
タイトル凄いけど……中身のギャップ、、イケメンな感じの人当然元カノは色々存在するけど、やっぱり元カノが美人だと、女心として嫉妬心ライバルしんむき出しになるよなと格好も似さしたくなるけど元カノをもはやおもいださせるだけかな
by ニチイ-
タイトルとストーリーが合っていない
まだ途中までしか読んでませんが、タイトルみたいなことは最初しかない。
一途なラブストーリーでとてもステキなので、
タイトル変えた方がいいと思いました。
ただのエロ漫画と勘違いしてしまう。
ストーリーがいいのにタイトルで損しちゃう。
私はこのストーリー好きです。by ゴジョ-
乙女
こまめに誉めて、気がつくイケメンは、下心があるのはわかってるけど、下心が向けられる対象になるの、ある意味うらやましい。(*≧∀≦*)
by コロコロチコ-
どきどき
車内での秘め事や、大胆な行動。ドキドキが止まらない。誰もが持ってる欲望。続きが気になるストーリーです。
by きさらぎハニー-
じれったいけど
なかなか素直になれない同僚のふたりです。じれったいけど、なんだかキュンとする場面も多いです。絵が丁寧です
by あらたなるゆきのひ-
無料分しか読んでないですが、絵が綺麗で読みやすいです° ✧ (*´ `*) ✧ °
続きはまた今度買います( .. )by _ぴぴぴ-
タイトル気になるわぁ
会社でっていうのはあるもんかな。
憧れてる先輩が後から来た後輩たと、その瞬間を見ちゃったらそりゃー複雑すぎる。そして、気になって手を出そうとするけど、なかなか出しきれない万年同期。これからどうなる二人?!by てじん-
無料で一気に3話読めるのが良かったです。他の作品も、こんな感じにしてほしいです。ストーリーは面白かったです。
by とみぃさん★-
こんな恋してみたい!でもそんなやつ昔居たなーなんて思いながら見てました!
もーお互い結婚してありえないけど!by ッゥ-