無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
- 201話まで配信中(60pt / 話)
なぜ?
荒木先輩、やはりいい時に助け舟をだしてくれますね。
新人さんが入るって、いろいろな意味でドキドキします。by けせらせら〜-
タイトルに引かれました
面白そうなタイトルに引かれました。
実際のオフィスではこんなことおきないだろうけど、フィクションだと割り切ればしっかり楽しめます。by はくしょんあおやま-
タイトルの割に…
割とまぁ、普通の恋愛マンガだと思いました。タイトルの割に内容が普通過ぎるところが、マイナスイメージでした。
by じゅひみ-
う~ん
絵が少し幼稚っぽいのと主人公が鈍感すぎる印象。なぜそこまで気づかないふりをするのか、話もありきたりなような気がする。
by モトコ☆-
んー
結構みなさんの評価が低かったけど読み初めたら少し納得しました。
それに残業で7割って・・・現実にあったら怖いわーby 🦪-
もう少し背景とか凝った絵の方が好きだなぁ…なんて思いながら爆読みしました。続きが有償なので悩み中です!
by やすそ-
タイトルがちょっと過激❔な感じですが、内容は普通の恋愛ストーリーかと思います。職場の同期❔同僚との関係が恋愛に発展していく感じです。
by ^_^♡-
タイトルにドキッ
同期の彼とどうにかなるようで、なかなかならない、もどかしい状況を繰り出すわけですが、応援したくなる彼女にハマります❗️
by 陸奥子-
タイトル見て、いやいやいや!って思っちゃいました。実際は全く違いますけど、なんか読んでしまいました。最初は面白かったのですが、両思いってなったら中弛み。。
by はらる9991-
タイトルとは真逆な感じな話しの展開です。ストーリーはまーありがちなパターンですが、無料分でなんとなく先はよめるかんじです。
by ぽに、-