カラーなので色合い鮮やかで絵も可愛らしいです。職場恋愛ものが好きな方にはおススメです。タイトルのわりにそんなにエロくはないです^ ^

面白い‼

残業イコール、エッチ?話の内容は、分かりやすくてとても面白かったです。
    女の子がかわいかったです。
    また、読みたくなりました。

残業中にみんながこんなことしてたら大変ですよね(笑)でも同期の男の子がかっこいいです。流されちゃうのかな、

タイトルが気になり無料配信分読みました。絵もきれいです。荒木のクールな感じかっこいいです。ストーリーも面白いです。

残業中の人達がことごとく職場でエッチをするというシチュエーションがイマイチ。絵はそれなりに良いけど、エッチなシーンをもう少し丁寧に描いて欲しいなぁ。

登場人物の関係性が絶妙で読んでいて面白い作品だと思います。
    弱っているところに付け入るというわけでもないのが良い。

展開がすごい

まぁ、タイトルでも書かれていますが、そんなことって実際にあるのかなぁって思います。
    扉もあけたままで?誰かにバレても構わないって言う感じで少し現実味がありません。
    けど、主人公の感覚は常識的だし、彼もカッコ可愛いから続きも読んでみようかなぁ。

憧れてた先輩がまさかの後輩と良い仲で、職場で最中の現場目撃とかショックを通り越して人として距離置きたくなるわ…って現実的に読んでしまった。

荒木は彼氏にしたいわぁー。初めはお試しに買ったのにはまっちゃった。もっと甘えて欲しいなぁー。早く続きが読みたい

あまり大きな職場に勤めたことはないけど、そんな7割も残業してるとそんな関係になってしまうのかなぁと(笑)
    絵は好きです。
    イケメンだしね(笑)

全ての内容:全ての評価 6,411 - 6,420件目/全7,535件