無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
- 201話まで配信中(60pt / 話)
テンポ
個人的にはもう少しテンポ良く進んで欲しい。
じれったいです。
けど読みます。
好きな人と後輩の関係が、なんとなく、嫌ですby ジーーナ-
フラグ即回収
どんどん王道フラグ立てて速攻回収していきます。(いい意味)
いいぞもっとやれって感じ。
あんまエロくないです。by せんとち-
絵が雑過ぎて…めちゃコミでよくあるけどこのての絵柄カラーにしない方が読みやすいのに逆に下手に見える。
by むつめ-
7割!?
分かる気がする…遅い時間まで残って仕事してる時って、日中とは違う雰囲気があってなぜか発情気味になる。ていうか就業時間過ぎのお務めの中で、ソレはサービス残業扱いなんだろうか𐤔𐤔
by coco1202-
うーむ
無料だから読んでいます。なんだろう、悪くないし絵も綺麗なんだけど、タイトルがなんか違うのかもしれません。
by みtjm-
笑えるタイトル
タイトルに笑ってしまいました。確かに残業している人っていつも同じだったりして親しくなって深い関係になる人もいるかもだけど、会社内で7割りはないよね笑。
by ゆぽっぷ-
友達に勧められて読みましたが絵が綺麗でストーリーも面白かったです。
続編も楽しみでまた読みたいと思います。by トム24-
タイトル????
フルカラーじゃなくていいし、絵はあんまり上手じゃないです。
ストーリーは在り来りな感じですが王道な流れでも続きが気になるような展開で軽い読みもののつもりが続きが楽しみになりました。by ムウナ-
この会社があんまり
この会社がちょっとあんまりかもしれません。7割と言うことはないと思うし、好きだった人のを見てしまったのは本当に残念。。。かわいそうな出だしでした。ただ、その後はそんなにひどくはないですが。。。
by これは反則‼️-
まだ始めの方だけしか読んでいないのですが、ちょっと話の進みが遅いような…同じところでウロウロしている感じ。
by Fuu…-