いろいろな意見がありますが、やはり泊まりの仕事の方は残業中にそういうことに発展する場合は人によってはあるので割と納得して読み進められます。ですがタイトルにそぐわず主人公カップルはピュアで展開が遅いのが玉に瑕です。
無料で45話まで読みました。主人公が素直で不器用で一生懸命で可愛いし、相手の同期も純粋で不器用で一生懸命だけど一途なのが良い。もう少しエロがあってもよいな。
おもしろいです
タイトルは刺激的ですが、内容は純愛です。立花と荒木のカップルがピュアでかわいいです。
あんな二人だったのに
いつの間にか恋愛していていいなぁ〜と思ってしまった。いつの間にかではないが‥だんだんそういう対象の方ができるのはいい!!
面白くなりました
だんだんと面白くなってきました!ハマってしまい無料購読が加速していきました。
会社の同僚だけど、ドキドキするような事が…by 匿名希望-
無料分が多いので読んでいます
主人公の女性が周りの男性たちに翻弄される感じがいいですね。
まだ無料分を読んでいる段階ですが、荒木とうまくいって欲しいと思います。
他の軽い男にはつかまらないようにしてほしいですね。by こりの941-
気になる
憧れの人より、常に隣にいた人と恋に落ちるパターンだと思います。が、それがわかってても荒木のキュンとする行動、嫉妬が可愛いです!
2人の進展は丁寧にゆっくりと描かれてるのでそこもいいです!
憧れの先輩と新人後輩はソッコーで…だったので、2人の進展が楽しみです!by 匿名希望-
荒木くんカッコいい
荒木くんみたいな同僚がいたらよかったな~!真面目で、仕事に困っている時に助けてくれて頼りになるし、カッコよくて最高!
ザ・オフィスラブ
いいなぁこんなイケメンが職場にいて自分の事好きになってくれるって極楽ですか?自分には無縁なのでムフムフしながら読んでいます。by 匿名希望-
ドギマギ
絵が綺麗!主人公可愛いし、イケメンだし、早くエッチなシーンが見たいけど、なかなか展開が遅めなのでモヤモヤして、でもついつい見ちゃいます!笑