無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
- 201話まで配信中(60pt / 話)
会社あるある
ありがちな会社の夜のお話。でも意外とピュアなかわいい展開もあってなんだかんだ続きを見たくなるかも。いろいろ寄り道して最後は結ばれるのかな。
by みゃ999-
残業
会社で残業してる男女は、、、オフィスで働いたことがある人なら経験あるのか?オフィスで働いたこと無いとわからない
by らんりゅう-
タイトルがありえない。死ぬほど働いてるのにオフィスでなんて。マンガの中だけ。と思いながら読んでいます。
by みんくーさん-
う〜ん
嫌いではないんですけど、ヒロインのどこにヒロインとしての魅力があるのか分からない。
もちろん、こういう飾り気のない女の子が好きな男性は案外多いのかもとは思いますが、漫画の主人公としては魅力がないかな。
服装もイマイチどころじゃないし、ともかく冴えない。by ち〜ちゃん123-
ベタな会話
なんかどこかでみたような。なんかどこかで聞いたようなセリフのオンパレードです!絵はキレイです!読みやすいです、
by レインボー色鉛筆-
そうかな‥
7割って‥みんなちゃんと働いてますよ。学園物って感じのストーリーですね、、
ただ社内だのど ドキドキは好きです。by a.k7-
うわー
はじめの先輩の絵がイケメンすぎてこの人とのラブストーリーなのかなと読んでいたら
次には後輩の女と残業中にしててショックでした。なので主人公と同じ気持ちでスタートすることができてなかなか感情移入ができました。
んーでもなんとも思ってない同僚との恋愛なんて
できるかしら〜by bkbkmn-
ビミョー
無料で21話まで読んだけど、60pt消費な割にカラーは嬉しけどストーリー進行が遅い気がする。
そんな感じで最終話までどんだけ課金するんだろう。
特にストーリーが気になるわけでもないから、無料終わっちゃえばもういいや。by 韓18-
所詮漫画の世界ですから。
実際こんなことばっかりだったらやばいです笑
所詮漫画の中のお話なので話が進みます。そう思うと面白くてスイスイ読んでしまいます笑笑by ( ˃ ⌑ ˂ഃ )-
まぁまぁです
うーん、残業中にそんな事なるかーい。主人公どんかんすぎるやないかーい。と心の中で突っ込みながら読み進めてました。
by ちいころりん-