【ネタバレあり】男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想(6ページ目)

- 201話まで配信中(60pt / 話)
タイトル…
タイトル見てそんなことはない!と突っ込みました(笑)ただ二人がなかなかのムズムズキュンキューンしてくれます。オフィスラブでムズムズキューンとしたい方にオススメ!
by aihime1004-
?
あこがれの先輩が後輩と残業s〇xしてたら感づいてたとしても傷ついちゃうよね、、、
そんな時に慰めてくれた同僚といい感じになるのかしら?by kjfghu-
大好きな先輩が職場で後輩と残業s〇xしてるとこを見ちゃうなんて前から感づいててもショックだよね、、
そんな時に慰めてくれた同期と言い感じになりそう?!by kfvzuhd-
100話まで読んで…。7割ってデータはいったい、どこから出た数字なんでしょう。本当にそうなら、組織として成り立たないのではないかと思います。漫画のタイトルに突っ込んでも仕方ないですけどね。
by ちよこだるま-
広告からとびました!
こういう物語大好物です♪
早くくっついてイチャラブシーン見せてください!!!
楽しみにしてます◎by ちゃんちゃんこ。-
題名が長い
とりあえず無料までは読みました。カラーだから読みやすかった。実際には残業後に…なんてないだろうけど、妄想的にはアリですね!
by さっちん☆☆-
う〜ん…
タイトルの意図がいまいちわからん…結局すごい真面目な恋愛をしてて距離が縮まりそうで縮まないのが歯がゆい。この先どうやって結ばれるのか気になる。
by ちんゆー-
ほかのレビューにもあるけど主人公にイラッとくる。
荒木君が可哀想。
読んでいて面白くないというか頭に来てしまう。by トムレオン-
はっきりしない男女の交際?
はっきりしない立場の恋人同士なのかな?横槍は入ってくるよね。でも人とは違う交際は尊いのかも。みんなと同じじゃなくて良いんだよ。自分のペースで良いんだよ。一人一人違ってて良いんだよ。そんな感じの詩人の詩を思い出しました。自分達らしさを大切に。無理にくっつかなくてもね。自然に自然に…それも、又楽しみです。
by ちび順ちゃん-
頑張って欲しい
最近停滞気味ですがそろそろ進展が欲しいと思いました。前途多難なのは分かるのですがテンポがちょっと悪いなと感じました。
タイトルはイケナイ恋、ドキドキ感、を彷彿とさせるのにこの要素が薄れてるのが寂しいです。
どうか2人を見てドキドキするような流れになりますように。
話を追っている中で一時期作画に大変不安を感じましたが(線画が汚い、雑に描かれてるように捉えられた)最近は頑張られているのか構図なども真正面だけでなく上から下からアングルも有り、頑張っていらっしゃるのが感じられました。
現在の最新話で主人公+αで女性2人が居ますが綺麗でした。
どうか漫画を描くのを楽しんで、無理せず頑張ってください。by Tomoka*-