うーんどんな状況なんだろうか
漫画内のイラストもあまり上手く無いせいか内容が頭に入ってこなくて、読みにくかったby 匿名希望-
題名がいまいちでしたが、無理分が多かったので読み始めました。
会社に勤めたことがないのでこんなこと本当にあるのかって驚きましたが、、ないだろうなと、by 匿名希望-
読んでいくと荒木さんがカッコよくなってく…
だけど…60pt…1話短いような展開が遅いような…う~ん…無料分読みながら考えます😔by 匿名希望-
タイトル
残業してるときって、すでに8時間以上も働いて、疲れてご飯食べて、さらに仕事してって、疲れ通り越して、ハイになる。だから、いつもなら言わない下ネタが話題になって、お互いムラムラして、やっちゃう。または、片方は気があって、二人きりのチャンス!と思って仕掛ける。っていう。どちらの経験もあるから、すごくわかる。
ほんとかな
仕事で居残り残業だと何かありがち的に書いてあるが、それもどうかと…漫画だから現実逃避していて良いのかもしれませんが…
タイトルは過激ですが、
中身はオフィスラブ。
主人公鈍感な典型的な形。
ストーリー展開はゆっくりかな。
2人がくっついてからが見たいかなぁ。by 匿名希望-
題名が…
気になって読み進めてますが、題名が。他のタイトルが良かったなと思ってしまいます。
主人公、なんでいつまでも冗談とか。荒木とうまくいくといいなあ。by 匿名希望-
良いとは思うのだけど…
絵も綺麗だし
全体的にはとても良いと思うのですが
皆さんが書いてるように
題名が すごくもったいない
なぜこれ?と思う
あと主人公の鈍感さが
ちょっとつまらなくしてる気もする
でも応援しているby えび天丼-
無料のものを読んでます。
絵がきれいでカラーで読みやすいです。
題名とかスチュエーションとか気にならないです。漫画だから。
主人公の気持ちが荒木に向いてきて、今後の関係が楽しみです。by 匿名希望-
そんなに良いストーリーでもなく、絵もたいして上手でもなく、、その割に高いのでわざわざお金を払ってまで読むものではないかな〜と思います。