【ネタバレあり】男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想(59ページ目)
3.2 ( 全8,383件/ネタバレ2,240件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 192話まで配信中(60pt / 話)
いつまで引っ張るのーーー!
最初の失恋があっけなさすぎて
え?それでいいの?と思ったけど、じゃあ次だ!と思ったらなかなか展開しない!不完全燃焼すぎてだんだんイライラ(笑)by ゆうたむみみ- 0
もどかしい
早くくっつけばいいのにともどかしくて仕方ありませんでしたが、ピュアでとにかく可愛いです。職場恋愛いいなとなりました!
by aaayss- 0
んー……
設定が微妙かな……
好きだった先輩が、新入社員とやってるとこを目撃するなんてまずありえないw
そんな事があったらクビだよ!by ぷらいまろん- 0
楽しいです。
自由で楽しかった独身時代を思い出しました。職場できゅんきゅんできるって最高ですよね!
落ち込んだりもするかもしれないけど、ハッピーエンドだといいな。by いちたにあい- 0
社会人か
主人公の女子、ドジ過ぎ仕事出来無さすぎ。
よくもまあそんな女を好きになるな、このハイスペックイケメンが。
無料以上ちょっと読めない。60P高すぎる。by ちゃんユリ- 0
こういう漫画があるから、その気になってしまう人がいるのでは??実際あり得ないですから。残業代もらって何をしてるんだか。
by にゃん429- 0
タイトルは本当なのか?!自分はそういう職業じゃないからそれがびっくり!笑ストーリーは面白いです。絵も可愛いし!
by 洗濯大好き!- 0
エロそうなタイトルだけど、そこまでエロ内容はない。職場恋愛の話。
いつも一番近くで見守ってくれてる、友達でもあり、仲間でもある荒木が一番いいと思うけどな。友達を越えるの難しいのかな。荒木は何度も告白してるのに。話の展開は少し遅い。そして60ポイントが高すぎて、今は無料チャージでコツコツ読んでます。by ゆきんこちょろ- 0
主人公好きじゃない
社会人描いておきながら、もっと酷いのはたくさんあるけど、これもなかなかに主人公がミスばかりで助けてもらう場面が多く、そのうえ人の告白を冗談と聞き流すので、どーしたもんかと。
ヒーローの根気にびっくりだ。
そして、タイトルと内容がちょっとミスマッチかな…by のーすぽーる- 0
無料でなんとなく楽しむのに○
絵が残念ですが、カラーなのでなんとなく読み始めました。
無料で読むなら十分かなと。心の動きは全く分かりません。by kanaaika- 0