似たような現場を目撃した事があります…社内恋愛って周りにバレると大変だし面倒だけど、ドキドキするよね。。笑
主人公の純粋さ?鈍感さ?には、「もぅ~!」ってなるけど、荒木がカッコイイから許す。
私的には、神崎さんが本気だったと気付いた今後のストーリーが気になります。by 匿名希望-
すごい題名
題名にちょっと驚いてしまいましたが 内容は現実的な事と現実的でない事が混ざっていて これはこれで面白いと思います。
恋愛に発展するのか
残業でH見てしまうって、かなり衝撃的だーって思いましたが、荒木君と恋愛に発展するのかどうか、先が気になります。
なんとなく読み始めた漫画だけど、読んでいてドキドキしてきますね。私も若かったらこんなオフィスに働きたいくらい(笑)おススメです。
主人公の同僚に対する鈍感さにちょっとイライラしちゃいます。なぜ拒否るのかなぁ。無料分だけ読んでみました。
はじめは、ストーリーがすっ飛びすぎてる感じで、イマイチとは思いながらも読み進めてましたが、荒木の気持ちに気づいたぐらいから好きになりました。ただ、課金して読むとなるとちょっと高いなと思って進めてません。
やきもきする
出だしがドキドキワクワクでのめり込みすぎたかもしれませんが途中からちょっとものたなさを感じ始めました。でも、内容は面白かったです。
ほんとにイラつく
毎日無料で一話ずつよませていただいていますが、ほんとにイライラします。
やっと展開するのか、と思ってもごまかしてばかりで、面白くない❗️絵も好きだし、荒木さんかっこいいし展開が楽しみで読んでいますがあまりにも長い‼️読むのがしんどくなってきました。まだまだ先が長いので面白くなっていることを願います。高いのでこのままだと、途中で読むのやめそうです😥by 匿名希望-
最初の途中までですが、読みました。オフィスの仕事だとリアルにそういうことがあってもおかしくないのかなと思うと、ちょっとドキドキすることもあるかもしれないです。
つまんない
絵が短調。登場人物の服がいつも一緒。主人公はどんだけピンク好きなのよ?
後輩に、憧れてた先輩をある意味奪われて、普通に接してる…ありえないし。
設定もタイトルも絵も、どれもこれもイマイチで60ポイントは高すぎるでしょ。
無料だから読んでるけど、それでも20話くらいでもういいやってなりそうです。by 匿名希望-