- 8話無料/毎日無料で45話まで(2026/07/14 11:59まで)
カラーがよい
オフィスでするのはないなーと思いますが、あらきさんが純粋に好きなところがキュンとします。
50pにしていただけたら無料が終わっても読み続けたいです。by じんゆうママ-
よき!
よくある少女漫画ですが、やっぱりいいですね。続きが気になっちゃいます。これからも読み続けようと思います。
by いちごニ-
よくあるパターンのお話なのてはないでしょうか。辛いときに助けてくれるのは、意識もしてなかった人。とりあえず無料分を読んでみようと思います。
by るんるんラボ-
絵が…
絵がすごく微妙です‥
お話はすごくいいですby Gumi-
フルカラー良いです
オフィスラブストーリーがフルカラーだとすごく新鮮な感じです。憧れの先輩が他の女性とLOVEしてるのを見てしまった→ショックと同時に荒木さんが支えてるのを見てこのシチュエーションに憧れを持ってしまいました。ハラハラドキドキの展開で続きが気になります。
by 胡蝶蘭キラキラ-
タイトルにびっくり
マンガならではの展開ストーリーとわかっていても、こんなシチュエーションがほんとにあるのかなぁと考えてしまいます。荒木くんとのラブストーリー、気になってしまいます。
by ポクポク-
今の所毎日チャージできるのを待って無料分しか読んでないですが、先が長いし課金して読む気にならないです。
by トカゲチャン-
なんというか、ただの妄想に近い職場なのでは?と思いました。全く無いとはいいませんが、今時はチョット広さのあるオフィスならカメラあるので。シチュが好きな方にはおすすめです。
by ビショップ55-
なんというか
設定に無理があるけど、エロ漫画読みたいならこれでいいのかなー。もう少し、登場人物の深い内容が知りたいなと思う。
by あや〜っぺ-
なさそう
職場恋愛の話はたくさんありますが、7割って、これはなさそうです。それに、主人公の仕事への集中力の無さにがっかりです。どんな仕事内容なのかも分からない描写ですが。
by ころころあん-