タイトルが。。。
タイトルの通り、もし本当にそうならどん引きです。会社つとめしてますが本当にそうなのかな? 有り得ないシチュエーションにドキドキしながら読みます
え~っと・・・
どこからツッこんだらいいのか分からないくらい、ツッこみどころ満載なんですけど・・・。
カラーにするには絵がいまひとつです。まだカラーじゃない方が上手く見えるんじゃないかなぁ。
ストーリーも展開が遅くて主人公の荒木くんに対する態度にモヤモヤさせられるし、ギャグっぽい部分も特に面白くも可愛くもない感じ。
そもそもタイトルと内容が合ってないと感じました。
このタイトルをつけるなら、もっとエロ路線濃いめの内容にするべきです。by ゆかわん-
好きな人が残業中にほかの女の子とイチャイチャしてるとこなんて見たらショックで立ち直れない。。慰めてくれるイケメンいてほんと羨ましい!
無料分を読んでの感想ですが、主人公がせっかく荒木くんに好意を寄せられているのに、気づかないというか、焦らせているというか、話がなかなか進まずイライラしちゃいます。お似合いなのに、何がダメなのか。大人の恋愛して欲しいです。
じれったい
なかなか話が進まずイライラします。主人公が鈍感すぎて本当に社会人なのかと。あと残業中にする人とかほとんどいないでしょ。
展開が
このままどんな風に展開していくかな~って10数話くらいからドキドキしてたんですけど今70話まで行ってもいったいいつになったら前へ進むねん!とツッこんでしまうくらい進みません。中学生の恋愛でしょうか。
社内恋愛
社内恋愛で残業と言う名目でそういう行為に及ぶことってあるんでしょうか?好きな人が別の女性とそういうことをショックです。笑
と言うようにかなり感情移入してしまいました。笑
この物語では主人公のことを思っている男性社員もいるようなのでそこがせめてもの救いかなと思いました。by 匿名希望-
男女で残業したら7割りが引っ付く❓そんなアホな‼️
全敗を好きなに後輩にあっという間に取られ、その前から好きだった荒木の支線には自分は気づかずに、もしかして、イケメンのエンジニアとどうにかならないか❓
心配‼️、そうなったら早く荒木が手を出していたら良かったのにと、ならないように願うばかりです。by 匿名希望-
何気なく読み始めました。無料分を読んでいます。カラーだから、表情とかも読みやすいです。ポイント多く消費するから、使って読むのは考えます。
子供っぽいかな
社内恋愛の割に主人公が子供すぎるというか、恋愛モヤモヤ頭で仕事のミス連発とか有り得なすぎる。
60p高かったけど、いつもいい所で続き……ってな感じで全然進まないし1話が短すぎます……
しかも最新話まで飛ばし飛ばし読んでは見たもののまだHしてないとか……
高校生でももう少ししっかりしてそうな気がします。by 匿名希望-