無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
- 201話まで配信中(60pt / 話)
なぜか初々しい
タイトルみると濃厚そうだけど、意外とウブな主人公とそんな主人公を密かに好きな同僚。なんとなくどうなるのかなと楽しみにしてなって来ました!
主人公が
主人公が鈍感過ぎて途中で中だるみを感じました、、でも荒木がどんどんかっこよくなっていい感じ、激しめ?な性描写は初めだけで、その後はあまりないです
別に漫画なんだしなんでもありで構わないはずなのに、あり得なさすぎる展開に苦笑い…少しはリアル感がないと少し興ざめかも。
by かわなあおい-
とにかく荒木君がイケメンだなと。ストーリーに共感はできにくいけど荒木君押し。あとはもう少し無料分がほしいとこです
シチュエーション重視
無料がきっかけで読みはじめ、その範囲内で読み進めています。
個々のシチュエーションはドキドキして面白いのですが、ストーリーの展開や主人公の心の移り変わりが繊細さに欠けるかも(笑)
そっちに持って行きたいんだろうな〜と読み手にバレてしまうのが惜しい作品ですが、気楽に読めます(^^)by 匿名希望-
まだるこしい
主人公二人の関係がなかなか進まなくてまだるこしい展開にちょっと飽きてきました。一話ずつの展開がゆっくりなせいもあると思いますが。
残業
残業しても楽しみがあったら楽しいんだけどなぁ。好きな人と一緒とか❤️それなら、何時まででも頑張れそう!
設定はリアルではない感じですが、漫画の中ならOKかな。でも、カラーのせいか、ちょっとお高いので、課金するには躊躇してしまいます。白黒でも問題ないと思うのですが。
無料分だけ読みました
絵は、もうちょっとッという感じがしました。エロくもなく、キュンキュンって感じもなく、淡々としてまだ盛り上がりがなくて、課金はしないかも。
胸キュン
まだ読みはじめですが、大好きな先輩と後輩のカップルな乱れた感じと対比して、同僚とは可愛い関係で今後がどうなるかたのしみです!