無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
- 201話まで配信中(60pt / 話)
残業でエッチってよく分かりませんが
主人公の2人が進展が遅い気がします。
無料分見ようかなと思います。by 匿名希望-
えー
なんかエロいやつかなーって思ってあまり期待しないで読んだらおもしろ!
荒木…かわいいな…がんばって!もっとおして!キープ登録したから!by 匿名希望-
面白いけど
何かが足りない。絵はかわいいし、お話も面白いと思うけど、テンポが遅め。ちょっと飽きてしまう。もう少しパンチがあるといいかも。
よくある展開だなーと思います。
でも一途に主人公を想う姿はなんだかこっちまでドキドキ、、続きを楽しみに読みます!by 匿名希望-
残業中にこんなことがあるんですか!?ビックリです。こんなことして、次の日普通に仕事してるんですねー。驚き
カラーで読みやすい!
カラーで読みやすいです。
会社で色々…ってのもいいなーとは思います!
矢野先輩ではなく、荒木くんとこれからどうなるのかが楽しみ!by ruuca-
タイトルが
タイトルが過激でどんな内容なのか、ドキドキしながら読みましたが、タイトルほど過激な、内容ではありませんでした。
ドキドキ
ストーリーの進め方は上手だと思います。初めは微妙でしたが、恋心が垣間見えたりお互いのすれ違いなどの描写が面白くなってきました。有料になったらどうするか考え中です。
ストーリーが無茶なところはありますが、まぁ漫画の世界なのでそれもありかと思います。絵はわたは結構好きです。
荒木くんがんばれ!
無料分読みました。立花ちゃんも鈍すぎというか恋愛下手というか…荒木くんが可哀想になってきました(笑)
後ちょっとで上手く行きそうなのに〜〜ってところで終わってて続き課金しようか揺れてます。
荒木くんの想いが報われますように!by 匿名希望-