無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
- 201話まで配信中(60pt / 話)
明らかにヒロインが好きな荒木さん。。。
途中まで読みましたが、いつ気持ちを伝えるのかドキドキしながら読んでいます。by 匿名希望-
ポイントが高すぎます‥カラーだからかなぁ?カラーじゃなくてもいいのに‥いくらなんでも会社の残業で、ではできないかなと‥
してるの?
社内にそんな雰囲気なりそうな男性がいないので、わなりませんが、やっぱり男女二人きりになるということは、何かあるってことなのかな。
フルカラー
無料なので読み始めましたが、せっかくのカラー版なのに絵があまり綺麗ではなく好みでは無かったです…。カラーじゃない方がまだ目立たなかったかもしれません…。
毎日無料連載で読んでます。
フルカラーで読みやすいですが、主人公と荒木さんの関係がなかなか進まず悶々しちゃいます。by 匿名希望-
カラーでポイント消費が多い割に、進みが遅いのと、
手が大きすぎたり、ソファも妙に長すぎたりで、そちらの方につい、目が行ってしまいます。by 匿名希望-
ドキドキする展開
毎日無料特典で読んでいます。とにかく主人公がピュアで可愛いです。ストーリー展開もスピーディーで、一気に読むことができます。続きが楽しみです!
無料なら
このまま読んでいくかもしれないけど、気になる!って感じてはないかも。内容が薄い気がするし、現実的ではないような。題名と内容が合わないと思う。
いやいや、このタイトル(笑)、
ないない(笑)、
会社は仕事するところですよ〜(笑)
って思いつつ、無料分読んで…先は気になりつつ…課金はせずのんびり読み進めたいと思います(笑)by 匿名希望-
主人公が…
鈍感すぎてちょっと…
荒木君は頑張ってて応援したくなる。
無料分読み終わったので続きを購入するか悩み中です。by tpshynk-