無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
- 201話まで配信中(60pt / 話)
同僚と、、
これまでは異性として意識してなかった同僚と、どんどん良い雰囲気になり、、?!自分の気持ちに素直になってー!と思わず応援しちゃう。笑
by mtc27-
イマイチ
ストーリー展開がイマイチで、相手の気持ちに気づかない主人公にイラッとします。なんか嘘っぽすぎて感情移入できない。
無料配信分を試し読み中です。絵はそんなに好きな方ではないけど、なんとなく読み進めちゃってます。どうなるのか気になる。
めっちゃ良き
オフィスラブはかなり好み。鈍感で気付かないのかーって思いきや意識し始めるところとか最高でした!!!
タイトルが
タイトルが長いなあと思いながら読み始めました。無料分なので続き気になって読んでます。失恋からの次への恋愛?主人公が少し鈍い感じがしてしまいました。購入するかはまだわかりまん。
無料版だけ読みました。
カラーだけどあまり絵が好みでなくて課金まではしなかったです。
他の方も書いているように、少しテンポ遅めです。by 匿名希望-
最初は他の漫画と同じような展開だと思って読んでましたけど、予測していたのにもかかわらず、なぜかドキドキしちゃいました。
なんていうか課金する程の展開では・・・
毎回ストーリー展開がゆっくりすぎて課金して次から次へ読みたいとまでは思わないかなー?
無料を待ちながらでも読める本かなと思ってます
m(*_ _)m
とにかく二人の関係の進み具合が遅い
(_・ω・)_ババァン!!by 匿名希望-
話が進まない
なかなか話が進みません、進んだかと思えば勘違いや気のせいにされ元通りと登場人物たちが動かないので少々イライラします。
もう少し行動を起こして欲しい。by 匿名希望-
内容が薄い
絵がもいまいちだし、オフィスなのに殺風景だったり色々微妙...。
タイトルが過激なわりにストーリーはなかなか進まず、リタイアしそうです。by 匿名希望-