- 5話無料/毎日無料で64話まで(2026/12/29 11:59まで)
ドキドキ
2人の気持ちが離れたり近づいたり傍で読んでいるこちらがドキドキしてしまいます。次の話が気になりついつい読み進めてしまう〜
by えうのかお-
三角関係に?ちょっとハラハラブコメになったら面白いかな。でもこの手の話はよくあるある、けど読んでるね
by わあき-
鈍感すぎて…
荒木の思いに気がつかない期間が長すぎてちょっとびっくりです(笑)荒木かわいそう…今後の展開楽しみにしています。
by みさごろ-
いやちょっと
強引なストーリーで、登場人物全員に品がないな。なんかこう、真っ直ぐな正義感のある人はいないのかい?そういう爽やかな展開がいい、でもこのタイトルじゃ、無しか。
by 地球防衛軍はんにゃー-
ドキドキ…
ちょっと登場人物がかっこいいし可愛いしで最高なんですけど!!内容もワクワクするしとっても好きな漫画です!
by 萠花-
うん
タイトルを見て気になって読み進めました。会社勤めではないのでほんとかなーって感じですが、楽しんで読んでいます。
by ぴよりんりんりん-
多くの方がレビューに書いてらっしゃるように、残業するなら早く終わらせて帰りたいし飲みに行く元気もない気がします。
by なお太朗-
︎︎
タイトル通りではないです!!
ポイント使って読み進めてたけどなかなか進展しないので
面白そうなもの飛ばし飛ばしで呼んじゃいました^ ^by かえでのぱいなっぷる-
本当かな
タイトル通り何だろうか。でも、あんなガラス張りのオフィスではさすがに無いかも。密室だったら現実にありそう。
by オークさん-
タイトルからも想像できる同僚が残業してて.....現実でもあるっちゃあるが現実では監視カメラも今どきはあるから非現実的な目線で見るとよいのかも。
by なんですねん-