ドキドキ
オフィスラブだけどなかなかイマイチ進展しなかったりあともう一押し!!とワクワクする内容の話に次々と見てしまう!
by あきッくす-
じれったい、、
まだ無料分を読んでいるところですが、無茶苦茶じれったいですね、、題名といい、無料分がなかったら手がだせない内容ですが、先が気になります。
by かめはは-
え!まさかそんなわけないでしょ!って、思わず声に出ちゃったタイトル笑笑とにかく読んでみようと思いました。
by お肉ネーム-
男子の顔が好み
こんなイケメンに好かれるなんてリアルであったら幸せですね…
最初らへんの片想い撃沈シーンでさっさと諦めてそのイケメンの想いに応えてやれよ!!と、イラついてしまいました笑by はぐあた-
煮え切らない
荒木の煮え切らない態度がなんかなー。
タイトルと初めは繋がってるけど、読み進めるとこのタイトルいる?ってなるね。by ジャジャン-
オフィスでこんなのは幻想だ~と思いましたが実際はどうなのでしょう。ラブはあってもここまではないんじゃないでしょうか。
by むーこん-
どちらもピュア同士のふたりゆえ、ゆっくりペースの進展だけど、歩み寄って関係を深めていってほしいですな。
by 図画工作-
フルカラーだし、絵も素敵だから読んでて楽しい〜。エロいところは多々あるけど、それも良い笑笑続きが気になる
by 476842-
職場で~ってのを期待して読み始めたけど、素直になれない二人にどんどん惹かれていきました。言えた時は、やったね!って一緒に喜んだ笑
by 夜更かし中-
!
まず題名が気になって読み始めたのですが良きですね。実際問題、現実はどうか分かりませんがこういう設定好きです。
by ちったぽん-