主人公荒木がハッキリ告白しているのに、本当に気づいていないのか、気づいているのか…。少しイライラ…。
きになる
なかなか刺激的なタイトルでどんな内容か?と無料分読みました。
展開は読めるけど先が気になります。
好きな先輩がいたのにちょっとしたことで同僚が気になるのはちょっと軽い気もするけど、目の前でされたらやっぱり引きますね…。by 匿名希望-
自分も
社内恋愛ストーリー。
自分の好きな人が後輩と残業でいちゃいちゃしている所が少しリアルで悲しくも感じたけど、その後同僚とうまくいくのか展開が楽しみです。by 匿名希望-
ちょっとタイトルはいただけない感じがしますが、内容は残業しながら同僚のことがちょっとずつ気になり、相手は自分のことを好きなのを気づいてなくて、いつ両思いになるのかってついつい見てしまいます。
イライラする
あまりに彼女が鈍感でイライラする。ちょっと無理があるってくらい彼女すっとぼけてて、腹立たしい。
きゅん
憧れの先輩と残業!!飲みに行ける幸せを噛みしめていた矢先に、他の子と残業している時の先輩を見てしまう....もし私だったらものすごくショックだなぁ...
もっと
好きだから抱きたいと思うのかな?それともやりたいから好きだって言うのかな?女は大概好きって言われたら意識してしまう。
つまんない
無料ぶんだけ読みました。
毎日無料で読むほどストーリーに魅力はありません。
なんかイライラするし、社会人としてないことだらけ。妄想の世界。
もう放棄します。by 匿名希望-
主人公が鈍すぎて…
皆さん書いていますが、主人公が鈍すぎてイライラします。
無料分は読み進めるつもりですが、購入はしないと思います。by 匿名希望-
よくある話の展開にドキドキしない。話しもなかなか進まず読み進められない。中だるみの作品。主人公2人の性格は可愛いのに残念。