絵があまり上手くない作家さんだなと思いました。男がはっきりしなくてイライラしてしまいます。はたから見たらセクハラです。
ドキドキしました。久々にハマる本に出会えて次が読みたくなります。つぎの展開が気になって待ち遠しいです
んー
オフィスラブなストーリーです。こんな会社に勤めたい。ドキドキして仕事にならなそうですけど、楽しそうです。
もう少し展開スピードをー
それなりに面白いけど、途中からまだるっこしい展開スピードになってきました。カラーでなくてもいいかな。
by torajya-
いやいや、つい購入して読んだけど。
残業してる人の7割!?
しないしない(笑)
まー漫画だからね(笑)by 匿名希望-
まだ無料分までしか読んでいないのですが、じれじれで、焦らされながら読んでます。もう少しテンポ早いといいなぁと思ってしまいますが、気になって読み続けそうです。
何食わぬ顔して会社でしてるとかありえない!
個人的にはあまり面白くないです。
純粋系なのかやらしい系なのか中途半端な内容なので続きは読まないby 酔っぱ、らい-
題名と全く違う話になってる
題名はエロく進むのかと思えばなんか大人のスチュエーションで高校生の恋愛なんか!
男も女もウダウダ悩んでばかりby 匿名希望-
じれったい
荒木があんなに分かりやすく気持ちを伝えているのに、なかなか伝わらないなぁといつも荒木にエールを送りながら見ています。絵もキレイで好きです。今後の展開が楽しみです。
by じゅんぷぅ-
うそー?!
残業してる男女がそんなことしてるの?いやいや、全く頭になかった、そんなこと。いかに早く仕事終わらせて、はやくて帰るかしか考えてなかったなー