タイトルのわりには
タイトルのわりには意外とピュアラブでした。オフィスラブという設定自体は面白いし、主人公の女の子にベタ惚れなツンデレ男子が不器用ながらもひたむきに主人公を大切にしてる感が見ててとても良い
カラーです!
カラーなので、すごく読みやすかったです!!強いていえば、登場人物の笑顔が少し引きつっているようで、気になりました。
絵はまあまあ好きな感じですが、主人公にイライラします。ものすごく。最初は想い人である先輩が入ったばかりの後輩と…で、かわいそうだなーと思いましたが。鈍すぎて話が全然進まないなーと。
タイトルのわりにそういう場面は最初だけ…だったような。先輩と後輩がホテルから出てきたとか、出張先で大雨にあって帰れずラブホ(泊まっただけ)とかはありましたが。
31話まで読みましたが、荒木が色々とかわいそうです。早く伝わってほしい。by 匿名希望-
押しが強そうで弱い荒木さん、好きです。でも相手の主人公がどっちつかずで、なかなか話が展開せず、ちょっとモヤモヤしました。無料分は読みましたが、そこから先は読み進めていません。
びっくり
職場恋愛って良いな~って思いながら読んでます
うーん。
荒木君はかっこいいのに主人公はなかなか好きになれず…無料分読みましたがポイントも高くて続きを読んでいません
タイトルは過激ですがそれは初回だけ?内容はモヤモヤした展開が続きストーリーをすぐ忘れてしまいます。これから面白くなることを期待します!
面白い!!絶対続きみます!
私は荒木さんとうまく行って欲しいです!
荒木さんが可愛くて仕方ありません!by 匿名希望-
もどかしい!
キュンキュンなストーリーで二人ともとってもかわいい‼︎ こんな職場なら毎日会社が楽しみになるだろうな。今後の展開が楽しみです。
嫌いなじゃあないけど、ポイントが高い気がする。カラーやからかな?今後に少し期待します。今は途中までみてます!