【ネタバレあり】男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想(48ページ目)

カラーは読みづらいかもしれない。男女二人で残業=○ックスしていると言うタイトル通りに、憧れの先輩と後輩が残業中に、、?それを覗いてしまって、、
からの内容ですが、カラーだといまいち感情移入できないかもしれないです。by たー ゆー-
こんなにチャラい?
残業することが多いから、タイトルでちょっと読み始めましたが・・
こんなにチャラい社員っている?かなぁって思うけど、漫画だと思えばありなんだぁby 豚子ちゃん-
ここから
2人が急接近!!
でも、タイトルの割にあんまり過激なシーンはないんだよなーーー、、、
ちょっとそこが残念!?笑by アルクメリー-
なんか
残業でいい感じになるのはあっても、最後までなんてこと会社でやれない!!!
だから興奮しちゃうのかな!by しゃきーん-
職場でするなんて有り得ないって意見ありましたけど、経験ありの私が通ります。ただこの主人公は要領悪すぎてないですね。まぁどのみち現実じゃ有り得なさそうなことも漫画だからありなわけです。設定自体は悪くないです。
by ニキ12333-
タイトルと内容は別もの
タイトルから読み始めて最初は飛ばしてたけど急な失速。会社で入ってきたばかり後輩とやってたやつのことで落ち込んでミスばかり。逆になんでこの主人公を、好きになるのかわからない
by あんぽんたんいか-
いつも残業フレンドの矢野先輩。密かに憧れていたが、上司と部下の関係からは進展せず。ある日、新入社員が入ってくると…
by 三寒四温古今東西-
うおうお
10話まで読んだけど、タイトルのシーンがあるのは一回のみ。しかも、主人公じゃなくて,先輩と後輩です。
by るんるんるぴ-
無料分を読みましたが、タイトルの割にあまりそういう場面がないなぁと思ってしまいました
期待していただけに残念でしたby ゆ〜きゃん-
無料分読んでる途中ですが、荒木がんばれ!がんばれ荒木!
すごいタイトルだなと思いましたが、中身とは合ってないですね。by 遥菜ちゃん-