タイトルからどうなるのかしら?と思ってハラハラしながら無料分までよみました。もどかしい〜。今後の展開が楽しみです
ドキドキ
やっとラブラブな展開かと思いきやライバル登場…早く元通りになるストーリー期待してます。もっと更新頻度が上がればいいのになあー
絵がきれい
とっても絵がきれいで好き。OLの話しだけど、こんな事やっぱりあるんだろうなとおもって読んでる。なかなかおもしろい。
ふつうかな
時間つぶしには良いかもしれないけどストーリーも共感があまりなく、続きは読みたくならなかった。刺激的なのを求めてる方には物足りない
続きが‥
2人がくっつきそうで、中々くっつかない
感じが良いですね。
もう少しストーリーにスピード感が欲しい感じがします。by 匿名希望-
まぁまぁかな。あり得ない話だけど、マンガだからって思って読んだら別に何ともない。ただ、主人公の告られても冗談としてしかとらないのはちょっとイラっとするかな。恥ずかしいからそんなん言うてるん?!って思う。けど、そんな風にする歳でもないよね。
by らんちゃんらんこ-
すごくいい!!
タイトルの残業中7割◯◯◯◯はしてないと思いますが、男の子の一途に思うところがもどかしくて、でも胸キュンで好きです。
漫画ではよくある、残業していて会社でエッチとか普通はあり得ませんが。。
しかも7割も!!と言う感じで読んでいますが、お話的にはそこそこ面白いかなと。ただフルカラーじゃなくてももう少し安く読みたいです。by 匿名希望-
無料お試し分だけ読ませていただきました。絵は少し荒削りですが、楽しく読めそうな雰囲気の作品でしたね。
登場してくるメンズはかっこいいけど、主人公がだいぶ人間としてどーなのレベルな気がする…もっと、ご都合主義ではなく熱い展開がほしいなぁ…