【ネタバレあり】男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想(46ページ目)
3.2 ( 全8,381件/ネタバレ2,240件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 192話まで配信中(60pt / 話)
無料分だけでいいかなぁ、、
タイトルがちょっと刺激的すぎ。攻めすぎかなぁと思ってしまう。主人公にこんなにアピールしてるのに冗談にしか受け取ってくれないなんて、、。
by おじょー✧*。- 0
このタイトルが面白い!7割もそんなことしてたら、晩婚化や少子化の問題も少し解決できそうですね。憧れの人がオフィスの机でやってるのはがっかり。
by 豆腐!- 0
荒木かっこいい
好きだった人が社内でなんて見たくないけど、荒木かっこよすぎて荒木のがいいじゃんって思う。自分じゃないのにドキドキしてしまう。
by ちゃきちゃきちゃん- 0
意外と切ない話もあり
タイトルだけ見るとエロエロなのかと思うけどそういうわけではなく、好きな人のそういうシーンを目撃してしまうところから始まります。
でもそのあと同僚から告白されたり、自分も恋心が芽生えたり…でもすれ違って…となかなか切ないお話。
まだ途中までしか読めていないけど、好き同士うまくいってほしいなと思いながら続きを読みたいと思います。by りぃちゅん- 0
無料分21話読みました。ヒロイン鈍すぎて、つらいわー。あーでも、大事にしてくれてる同期の人とうまくいくのが良いと、思う。それ以外有るのかな?
by なななななな。。- 0
友達だからありえないと思っている相手が本気になるってよくある話ですが、近くで見ていてくれるからこそ大事にしてくれるんだろうな。でもタイトルで残業する理由がする事だけでもないだろうけど?そこから恋愛って始まるのも…?
by ははのこパンダ- 0
うーっ。
荒木と早くくっついちゃって!って思うけど。ライバル出現でもっともっと煽っていただいた方が盛り上がるのかな。
by ももんガーZ- 0
長い…
タイトルで惹かれて読んだけど、ストーリーが長すぎると思う。引っ張りすぎだと思うので、続きを購入するつもりはないですね。
by プープ太郎- 0
もどかしい
ラフな関係が続いてたぶん行くに行けないもどかしさがあるけど、2人が一緒にぬったら幸せなんだろうなと感じてます
by るぱにゃん- 0
好きです
面白いです。不器用な二人が心引かれてく様とか、ときどきキュンキュンするドキドキシーンも有り!そこへ美しきバリキャリ元カノ登場!最初から目が離せなくなるんだけど、サクサク読めます♡オススメです!
by ベジタブルちゃん- 0