荒木とのすれ違いがスゴイけど、これからどーなるのかがとても楽しみです!!早く荒木とくっついて欲しいです笑笑
by 20LUNA09-
タイトルのような事が現実にあったら…協力して残業して頑張って…でも実際に会社で?あり得ないように思いますが。
by 菩薩像-
中々先に進まない
会社の中で。。。ってのはよく漫画ではあるけれど、現実無いかなー。。。少し話のスピードが遅いかな?と感じました。
by 佐藤聖-
職場恋愛の良いところも嫌なところも、これでわかる!気まずくなることもあるけれど、職場でも会えるって最高だな~と思いますね。それに、2人がウブな感じが新鮮で良いです
by Chiina-
地味だけど魅力的な部下にどんどん惹かれていく上司どちらもピュアでとても可愛く進展が気になり続きが早く読みたいです。
by うみうさ-
男
主人公のウジウジにちょっと、!、と思いつつも、男性のメインの人が頑張ってアピールしたりなど少しキュンもありました
by オツル-
絵も見やすいし、おもしろいけど、無料分だけでいいかなぁと思いました。ちょっと登場人物がすきになれませんでした。
by ミディアムさん-
話は悪くないのにタイトルで反感を勝ってる気がする…。初めこそそうであれ内容は普通に可愛い社内恋愛で嫌いじゃないです。
by こむぎた-
最初は無料がたくさんあったので読んでみましたが、読んでいるうちに、次々読んでみたくなり、ついつい全てを読んでしまいました。
by アル12-
たいとる!
すごいタイトルでびっくりだけど、読んでみるととても面白い!ふたりが仲よくなっていくところとか、ヒロインの性格とこいいかんじ。
by リリカー-