んー
無料だったから読んだって感じかな!
お金出しては買わない!
なんか絵が幼稚に感じたよ〜~
設定はよかった、すきby 匿名希望-
荒木くんの腹筋ヤバっ
ガッシリした体はカッコイイな。腹筋も綺麗だったし。抱きしめられたら溶けてしまいそう。キュンキュンしちゃう。
うーん...タイトルがちょっと嫌ですね(´△`)↓第一印象が良くないと、内容もやっぱり入ってこないと思いました。
してねーわ
してないだろうってツッコミたくなる題名によんでしまいました笑
笑いたくなる感じは私だけかな?とにかく一度は読んでください。by 匿名希望-
まずこのタイトルが色んな想像を掻き立てられてしまうけど、どこか隙だらけの主人公が嫌いになれないから、現実感があっていいとおもう。
by みうそらねこ-
会社の残業中に会社の中でするの?
会社の外ならわかるけど
する奴もされる奴もどうかと思うけど、お好きにどうぞ(苦笑)by 匿名希望-
会社で
秘密だと、盛り上がるだろうな。ドキドキ感増すし、机の上とか痛そうだけど、、、同期の荒木くんと結ばれるんだろうな。
by おねこ00-
まさかの展開にドキドキ!?
まさか、7割りが残業してる時の秘密に?!絶対絶命の大ピンチ?!そして、まさかの超イケメンに突然のアプローチに!?
タイトルがちょっと…ね。実際例は7割がこういうことをやっているなんてありえませんから。まぁマンガだからと思うことにして。 ヒロインが鈍感なのはマンガの定番ですが、ちょっとイライラします。
なんとなく
なんとなく、無料話があったので、まえに読んでいた作品です。最近は、全然読まなくなってしまった作品のひとつです。
by わいんG-