無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/07/14 11:59 まで
鈍感なのかな?
焦らしがたまりません。なんて鈍感な女子なんでしょう。そ、ん、な被害者の男子がキュンキュンさせてくれます。早く続けて読みたくなりました。
タイトルが気になって読み始めましたが全ページカラーで絵もキレイで気が付いたら夢中で読んでいました!オススメです!!!
なかなか面白い!題名とは裏腹にちゃんと恋愛のお話。主人公いい子だし、いい感じ。先がたくさん配信してあるから一気に読みたい!
26まで読みました。オフィスでやりません。キスすらまともにありません。荒木がはっきり告白してるのに冗談と済ます主人公が理解出来ない。神崎も然り。逆にどんなシチュエーションでどんな言葉なら伝わるのか是非知りたい。
キュンキュンします
ストーリーがとてもかわいい。主人公たちの恋模様が読んでて少し焦ったいような感じを受けますがそれも良いです!!
同僚か〜
同僚…。同志のような、友達のような、気のおけない関係と恋愛になるって、なんか微妙。でもイケメンなら違うのかな(笑)
タイトルは??な感じだけど、荒木くんカッコいい。女の子もかわいらしい。続きが気になります。二人がうまくいくといいな。
仕事っぷりが酷い
無料分40話読んでの感想です。主人公、仕事に私情持ち込んで、常にミスしてます。もうここまでミスしてたら、ただの仕事できない女でしょう。主人公に共感できなすぎて、続きを読みたいと思わない。
社内恋愛って
こうゆう感じなのかなぁ?と面白く読んでますが、主人公の女子が、あまりにも否定的な感情が多くてイラっとします。もう少し素直な気持ちになってもいいかなぁ。無料分しか読まないです。
まだ読み始めです
社内恋愛系の漫画ではあるある!設定だと思います。けど、絵が好きなので無料話は読んでみよと思います。その後はまたレビューします