【ネタバレあり】男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想(43ページ目)
3.2 ( 全8,381件/ネタバレ2,240件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 192話まで配信中(60pt / 話)
えっと
職場では ありえないなぁと
リアル感が
申し訳ないけれど
難しい〜
難しいですよね
働いてみないと。。by フィン✨- 0
5話まで読みました
男女二人の残業は七割って本当ですか。私は自営業なのでこういうの全然知らないせかいです。なのでのぞいてみようとよみました。このあとの展開はドロドロなのか爽やかなのか。
by 紫陽花の花- 0
はやくくっついて
まだ途中までしか読んでないですけど、早くくっついてと思います!好きって自覚し始めてからがおもしろいなぁと♡
by あみ^_^- 0
題名からしてドキドキする内容だなと思っていましたが、職場という誰かに見られてるかもしれないという背徳感がたまらないのかもしれませんね。
いやだけど、イケメンなら一度くらいお願いしたいです!by ボンチのん- 0
おもしろい!
三角関係ライバルみたいな感じでどんな展開になっていくか楽しみです!2人ともかっこいい!!次から次へとみたくなります!
by J258- 0
いやいや、残業中にそんなことしてるひといる?!
わたしは聞いたことありませんけど…
ちなみに夫はSEですが、職場は男だらけです!by ぴのっっこ- 0
くっつきそうでくっつかない展開にヤキモキします。早くいっちゃえばいいのにってとこで寸止めが多すぎで飽きてしまった。
by きょんこさんーーー- 0
シンプル イズ ベスト!?
大体のあらすじですが、主人公の立花が憧れていた矢野先輩が残業中の社内で他の女子とHしているところを目撃していまい、撃沈。
そこへ現れたのが、仕事の仲間の荒木。 荒木は入社以来、ずっと立花のことを想っていたのだけれど、矢野先輩に失恋したと知って、立花に急接近!
内容はよくある話。
でも、荒木がなかなかストレートに切り出せなくて、ついからかってしまう所とか、立花を他の男に狙われてしまってジェラシー!‥とか、回り道しながら少しずつ距離を縮めて行く感じが面白いです。
ま、結局最後は立花と荒木が結ばれるというシンプルな結果なんでしょうけどね。by 愛しのくろにゃん- 0
やばいやばい!
ドキドキが止まらん笑
久々にこんなドキドキしました!
あやつ鈍い!!笑
荒木がんばれ!笑
無料でここまで読めたら次が気になりすぎる笑by R2ママ- 0
タイトル買い
男女で残業したらHする中に発展する。
正直、バカバカしいストーリーだが、まず主人公の彼女は失恋する。
気のいい同僚くんはまさか主人公に恋をしていて、密かにアプローチを繰り返すが、回りが気が付くほど主人公には気づいてもらえない。
まだハッピーエンドまでたどり着いてません。by かかさここと- 0