- 1~85話無料(2026/06/02 10:00まで)
まどろっこしい展開。。。ウダウダしすぎ。。。絵も荒い感じなのでカラーにしてるのが裏目に出てしまってます。
by shiro.-
みんね一度は夢みますよね。
残業からの☓☓☓!
長い時間同じ時間を過ごしてると、思いがけない展開が起こることだってありますよね〜。by 匿名希望-
どうだろう。
タイトルと内容がマッチしてないような気がします。内容もいまいちぐっとこないですね。フルカラーの割に、べったりな色使いで、あまり好きにはなれません。
カラーじゃない方がいいのでは。
無料範囲までかな。by 匿名希望-
続きが気になる❗
お互いに好きなのになかなか告白出来ない、しても冗談と思われたりヤキモキします。ライバルのアプローチに気付かない( =^ω^)
続き観たいです。by まつちゃ-
ストーリーは面白い
一見タイトルで引いちゃいそう。でも、面白い恋愛漫画でしたね。これで60Pは、取りすぎな気もする!結局、購入して読んじゃったけど、主人公の立花さんと荒木の今後楽しみです!
荒木と立花の二人のいじらしい感じがなんかいいですね。
お互い素直になって早くくっついてしまえばいいなぁーと思います。by 匿名希望-
じれったい
男がはっきりしなさすぎる!!
女も、気になって来てるのに、展開が遅すぎて見てるこっちがイライラする!!!by 匿名希望-
ドキドキ
なかなか前に進まない2人のやりとりがドキドキします。早く展開してほしいーと思いつつ、どのように関係が発展していくのか楽しみでもあります。
絵はキレイですが
なんかタイトルと内容がチグハグですね。主人公は頭だいぶカチカチで、恋愛の進み方が遅いので、若干イライラする感じですが、絵がキレイなので読みやすいです。
なかなか気持ちが伝わらないもどかしさや、職場でのやり取りに胸がキュンキュンしながら早く続きが読みたくて仕方ない!