【ネタバレあり】男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想(42ページ目)
3.2 ( 全8,381件/ネタバレ2,240件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 192話まで配信中(60pt / 話)
うーん、どうだろ
オフィスラブは正直多いとは思うけど…
続きが気になるような…
でも課金してまで読みたいとは思わないかも…
ごめんなさい!by ネグネグ- 0
無料分のみ
読んでみましたが、まず職場でするのもだし書類あるデスクでってのが現実味なさすぎました。
一応、先輩は主人公ちゃんには軽率に手を出す感じではない?のは個人的には良かったです。by みみみ00000000- 0
無料分まで読みました
タイトルは、さて置き、中身は好きな女性を一途に想う男性が素敵だなと思ってしまう内容でした。
無料分まで読みましたが、購入しようか〜迷いながらいます。by ゆらりーの- 0
よくある展開
ありきたりなストーリーですね
オフィスで恋人でもない男女がお互い意識しあってくっつくのかくっつかないのか そこにまた別の男子が横やり入れてきて…
よくある展開でも絵が魅力的とかならまだ読む気も起きるんですが それもないのでギブアップですby &$_#¥;あ- 0
なしです
う~~~ん・・・
無しかな
1話60ポイントは高いと思います
絵もストーリーも中途半端
エロならエロに特化するなら有りかもですけど
現時点ではそれも無いので
評価は低いですby Chisa- 0
色々なストーリーが混ざりあってくるので本題からちょっととは思うところはありますが、こんな会社があったらビックリ。
by はむどん- 0
荒木さん、
荒木さん、幸せになって欲しいです。絵がタイプではないので途中でフェードアウトする予定でしたが、なんだかんだ見てる
by 4サラダサラダ- 0
こういうの
ちょっと燃えるシチュエーションではあるかもしれません.オフィスラブとかもう、当たり外れでリアルではこういうのは少ないよね
by 蓮來- 0
いくら
残業だからって会社でこんなことするかなぁ~?かなりの妄想&願望が入っているような・・・。社内恋愛は憧れるけど、ここまでやると日中の仕事に支障をきたしそうです
by たみこた- 0
主人公は鈍感?
タイトルみたいなことしてたら仕事にならないし、実際この漫画は主人公がほとんど仕事してない。
会社の男性社員に告白されてウダウダしてて話の進展が遅いし、主人公は鈍感なのか。by なしでいいよ- 0