- 1~85話無料(2026/06/02 10:00まで)
嫌だ
こんな会社嫌だ(笑)
あり得な過ぎて笑ってしまいました。
これで会社が成り立つなら羨ましいです(笑)by タルらるむ-
なんかあっちこっち気がフラフラしてるヒロインの感じがあまり好きになれないというか共感出来ないので終始モヤモヤ。
by y....i-
題名と内容が違う...
タイトルと内容が合っていたのは序盤の数話だけ...あとはイライラする展開がずっと続きます。素直にならない2人はどうも無理。
by あ493-
漫画らしくて面白いなーと。実際には残業してても警備員さんとかもいそうだし、そんなことはないでしょうが、そこは割り切って読みます。
by ma__am-
こういう内容にしては絵が…と思ったけど、なぜか読んでしまった…。このまま183話まで?!一体どうなるのかと驚き、課金してまでは読まないかなと。
by moonchild-
じれったい
ストーリーは面白くて好きです。がしかし、ストーリーの進むペースがあまりにも遅い感じがします。もう少し早く次の展開に進んでくれたら、ずっと読み進みたくなるのに、それがちょっと残念です。
by まろめろちゃん-
主人公が鈍感すぎて、、、。さすがにそれは気づくだろってシチュエーションでも気付かず、アラキがかわいそうになってきました、、
by よしみ7-
タイトルが
タイトルがあまり良くないかなと思いました。意外と内容と違うし、いい印象が与えられないので、もっと適しているものがあるのではないでしょうか。
by ao2-
かっこいい
先輩より荒木さんのがかっこいいし、男前に感じます!久しぶりにキュンときました。報われてほしいです。
by たまごやき-
純愛系
タイトルでエロが多いと思いきや、純愛コミックです。ピュアなヒロインの空回りを楽しむ?そんな10代20代の恋愛話で 無料の範囲なら楽しめています
by ききみんと-