無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/07/14 11:59 まで
話はおもしろいと思いますが、主人公の立花さんの子供っぽさがイライラします。
荒木の好意に気づかず、自分の気持ちにも正直じゃなく、こういう形で話を引き伸ばすのは嫌な感じです。by 匿名希望-
7割が…ってそんなことないでしょう。設定も会社員とか仕事をバカにしているのかならと思ってしまうし、出てくるひとみんな頭悪そうで好きじゃないです。
会社
でこれはないでしょ!
社会人としてありえなすぎる
でもこういう関係求めちゃう人もいるのかな
純粋に恋しましょ😊by 匿名希望-
まだ読み始め。会社でありそうな話だけど、ドキドキして読んでます。男女の思い思いが面白いです。途中ソワソワするところも。
会社でHしちゃう話って、その後の処理でどうするんだろ?
現実的な疑問が出ちゃう。
避妊具持ち歩いてるのかな?
ゴミはその辺に捨てちゃうのかな?
そんな事を考えてしまった…by 匿名希望-
表紙が気になって購入してみました。全編カラーですが、あまり絵が描き込まれてないタイプの作家さんなので白黒でも良いんじゃないかなと思います。
7割してるか
7割してるかどうかは置いといて、好きな先輩が後輩とデキちゃってるのを見てすぐに、他の同僚に気が向いちゃうのはちょっとほれっぽすぎないか?
タイトルが偏見過ぎて面白い。インパクト強すぎ。作家さんは社会人経験無しな方なんでしょうか、、まーー、無料分だけでもって思ったけど、なかなか引き込まれずにリタイアでした。
会社で残業中、大好きな先輩と後輩のエッチを目撃してしまった立花。
偶然同期の荒木も遭遇してしまう。
荒木は立花と先輩が付き合ってると勘違い、自分の気持ちを我慢しなくていんだと思うけど、立花の勘違いフィールドが堅くて…
荒木は本気で立花が好きなのに、全然伝わらず。
荒木かわいそう。このままちゃんと恋は実るのか?by 匿名希望-
つら
たしかに案外渦中の人というか張本人って何もない顔してるというか、強いよねー
この荒木という男の主人公に気遣うのとアタックするののバランスはちょっと好きじゃないかなぁ。by 匿名希望-