残業もあり?
残業もいい事?なのかは不明だが、ドキドキ夢の中のストーリー。さてどうなる、あらき君。続き購入するかは、迷うところ…
私もこんな社内恋愛とか経験してみたかったなぁ
良きライバル・良き同僚・そんな異性間での友情が恋心を生むなんてありがちだけど、自分にはなかったから羨ましいby 匿名希望-
無料分すべて読みました!タイトルと違ってやらしくなく面白かったです。アラキ優しいし告白するとこもよかった。
カラーの意味があんまりないかな。高いだけ。話があまり進まないのもなんだかなと思います。そもそも会社でいろいろやり過ぎです。
by パグすけ-
好きだった上司が新人の子と会社でエッチしてるのを見たらそりゃショックだよね~。でも同期の荒木もイケメンだし、元カノとか出て来てくるけどハッピーななってほしい。
主人公の反応もリアリティ無いし(いまどきその歳でその反応?みたいな )男子もわざとらしい。描いた人、恋愛経験が乏しいのかな。不自然な場面が多いです。
うーん、、先の展開が読めすぎて、、
絵はきれいだけど、話としてはどっかでみたことのある話のよせあつめ。。残念ながら無料でなければよまない作品です。
分かる...
気持ちすごく分かるなー...男友達を好きになると素直になれなくなる!学生の時に味わったなーって懐かしく感じました。
面白かった
読みはじめはそれ程でもなかったけど、読み続けてるうちにだんだんと面白くなってきて、今は読むのが楽しみです!
こんなエッチしてみたい
残業エッチとか会社でしたら、絶対興奮しそう。誰かに見られたら、ちょっとって思うけど。エッチしてる最中は夢中になりそう。
by ゆかままちゃん-